谁还有两个明星长得很相似的例子啊

譬如说刘亦菲和刘诗诗,刘惜君和孙骁骁...............请附上图片进行比较,谢谢... 譬如说刘亦菲和刘诗诗,刘惜君和孙骁骁...............请附上图片进行比较,谢谢 展开
匿名用户
杨千桦VS郑秀文
李小璐VS周迅
关之琳VS张恒(还珠格格第一部的塞雅公主)
吴倩莲VS林忆莲VS倪景阳
张一山VS夏雨
阿朵VS陈好
梅婷VS范冰冰
原华VS陈紫函
张国荣VS陈志朋
张国荣VS陈坤(听说神似)
蔡依林VS林心如
李铭顺VS郑元畅
章子怡VS巩丽
刘涛VS曹曦文(她们两可是真像,曹曦文演聊斋穿古装的时候,我差点就以为她是刘涛)
刘诗诗VS孙莉(黄磊的妻子,她们有一点点相似)
郭可盈VS朱茵(也是一点点像)
彭于晏VS唐禹哲
刘亦菲VS汤唯(也许完全是两个不相干的人物,但是前几天无意中看见刘亦菲穿旗袍的照片,猛地看去有点汤唯的味道)
张瑞希VS宋慧乔
赵雅芝VS林志玲
张庭VS王心凌
黄圣依VS刘亦菲
汪明荃VS林青霞
黎姿VS朱茵
许晴VS苗乙乙(限制于有些装扮)
古天乐VS黄晓明
我就知道这么多了
匿名用户
金莎--张延 刘嘉玲--那英 许晴--苗蒲 周迅--李晓璐 舒淇--李涓 朱茵--郭可盈 张庭--王心凌 林忆莲--崔智友 董洁--霍思燕 巩利--章子怡 林志颖--TEA 陈志朋--张国荣 任贤齐-林俊杰张一山-夏雨贾静雯--林心如赵雅芝--林志玲 刘嘉玲--佘诗曼 阿朵---陈好 速水重道--郭品超 江口洋介--杜德伟 3
冰雪玫瑰女人
刘亦菲和刘诗诗不像,谢谢。
匿名用户
金喜善,白冰
匿名用户
徐静蕾&李小冉
周 迅&李小璐
绍美琪&麦嘉琪