有没什么经典好看的韩剧推荐一下

嗯集数不要太多要经典一些的不要太低龄化要不要太过肥皂剧不知道我要求是否太多以前基本没看过啥韩剧(不怕被笑了哈哈)因为觉得韩剧可能比较偶像化希望有一些好看的推荐给我让我洗洗... 嗯 集数不要太多 要经典一些的 不要太低龄化 要不要太过肥皂剧 不知道我要求是否太多 以前基本没看过啥韩剧(不怕被笑了哈哈) 因为觉得韩剧可能比较偶像化 希望有一些好看的推荐给我 让我洗洗大脑 洗掉这个错误观念!不用多 推荐几部就够了 谢谢推荐理由是最好了 谢谢各位对韩剧深有研究的亲们! 展开
沐梓熙MuZixi
《闭嘴!花美男乐队》
《花样男子》
《城市猎人》
《原来是美男》
《致美丽的你》
《两周Two Weeks》(这个刚刚出的,蛮好看的,重要的是男主角好帅!!)
求采纳~
百度网友7f737d4
近期的推荐<想你><那年冬天风在吹>,以前的<对不起我爱你><冬季恋歌>都是经典,不是那种校园青春的
nice兔溜溜
你想看更新完的还是没更新完的?

给你介绍更新完的2个 :nine九回时间旅行、听见你的声音

给你介绍正在更新的2个 :你是谁、主君的太阳 这两部最近撞车了都是讲女主出意外阴阳眼的!挺好看的。男主角都挺帅的!
樱雪忆墨
good doctor, 那年冬天风在吹,特殊案件专案组ten, who are you
修林宇
49天里面有丁一宇,明星挺多的,剧情很好,新的有主君的太阳,who are you , good doctor