电脑这样是什么毛病 10

帐号已注销
0x00000050这个代码表示:
1、病毒木马和恶意软件
2、有问题的内存(包括物理内存、二级缓存、显存);
3、不兼容的软件(主要是远程控制和杀毒软件);
4、损坏的NTFS卷以及有问题的硬件(比如PCI插卡本身损坏)都会引起这个错误。

这是非常经典的死机蓝屏。长按电源键,关机。开机按F8,运行安全模式,看看是或否还蓝屏死机。如果还蓝屏死机,建议格式化C盘,从新安装系统,驱动和软件。进了系统以后全盘杀一次病毒。

这样做能彻底一点。
197506zhang
电脑蓝屏 一般是系统问题 硬件问题
系统问题分系统中毒 系统文件损坏 打了错误的不兼容不定 安装了不兼容的软件等都会有蓝屏的可能
硬件上 内存 显卡 主板问题 电源功率不足等都有引起蓝屏的可能
何小健客闯天下
重启一直是这样的话,不知道你方不方便,有没有系统u盘,能进pe系统的话重装个系统就好了。如果没有,把硬盘的线热插拔一下,在不行就到电脑城去,一般是硬盘的问题,我遇到过很多,大部分重装系统就好了
小林蒼竜
是不是操作电脑时突然这样,这是蓝屏,说明电脑硬件故障,需要重新配一电脑或修理硬件
雨利殊AG
蓝屏啊。可能是内存条有问题,或者是软件的改动都会有这个问题的