摩托车点火线路!

早上换的线圈,下午人家的车又没电了!检查:点火(红黑线)有点电,点火器的黑黄线没电,换点火器也不行,改成直流也不来电(从来没有过的情况)!请问高手还可能问题出现在哪里!... 早上换的线圈,下午人家的车又没电了!检查:点火(红黑线)有点电,点火器的黑黄线没电, 换点火器也不行,改成直流也不来电(从来没有过的情况)!请问高手还可能问题出现在哪里! 展开
踏雪寻熊不捉鱼

检查磁电机的触发线圈是否有问题,新换的直流点火器是否与该车型号不符或接线不对,从磁电机到点火器以及相关的点火电路是否有断路或短路故障等,点火器的黑/黄线是通到高压包的,如果确认高压包没问题,那么基本就是磁电机定子线圈、点火器以及它们的相关电路问题了。
匿名用户
检查:点火(红黑线)有点电,点火器的黑黄线没电一【这个样的话,线圈是没有问题,】二【换点火器也不行,改成直流也不来电】这个样线圈没问题,点火器也没问题,改成直流也不来电,改成直流是替代线圈,应该是线圈上的点火(红黑线)到点火器的那根线有问题,可以用表查下,也可以直接把线圈上的点火(红黑线)到点火器的那根线直接接上,有问题,可以追问我,可以加我QQ
匿名用户
点火器的熄火线搭铁了
贺津浦芮欣
摩托车点火方式
分交流启动
直流启动【需要电瓶】
白金断电启动【需要电瓶如果系统好调试精确也可启动】
点火系统路线:磁电机-----点火器------高压包
你说点火器还在高压包后面
是不可能的
还有一种点火器与高压包是一体的
百度网友c183c8e
触发器有问题