每次开机电脑都会先出现蓝屏然后必须重启,是怎么回事?

有时候要连续重启2.3遍!蓝屏上写的字还都不一样!我也看不懂。。我病毒也杀了,显示没有木马,没有病毒。。谁来帮我看看蓝屏上写的字是什么意思?怎样解决啊?别老这样,好好的电... 有时候要连续重启2.3遍!蓝屏上写的字还都不一样!我也看不懂。。我病毒也杀了,显示没有

木马,没有病毒。。谁来帮我看看蓝屏上写的字是什么意思?怎样解决啊?别老这样,好好的电脑也被弄坏了。。。
低抛高吸_1976

你的电脑蓝屏的时候,你在电脑干什么呢,能说说吗?我会跟据你说的较为准确的回答你。

蓝屏代码或事件查看器里面的内容普通人是看不懂的,请将你在蓝屏前电脑的表现,和你操作说的详细些。下载什么软件、补丁,升级了什么硬件了吗?详细的说说蓝屏前你做了什么,可能就是这些操作引起的蓝屏的发生,有问题请追问我(我跟据你提供的信息重新回答你)。

一般蓝屏是自己不正确操作引起的,记住容易引起蓝屏的操作不做。电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了(看看是不是这个问题引起的)。

不管你在干什么,只要一有卡的迹象时就赶紧停止手头的操作退出在试,这样就不会蓝屏,如果还是这样就不要玩了或是不要看了。
追问
我一般都是在开机的时候没有成功,就直接蓝屏的,所以应该不是超负荷运转,电脑上也没有大型软件、游戏,一般不会超负荷的。出现这种情况就是在三个月前我电脑速度变慢,我自己重新做系统,以前都很成功,这一次做完系统直接开不了机了,我朋友来给我邮做了一遍系统,做完就开始开机蓝屏了,我也不好意思再找人家,就一直坚持着用。朋友说360安全卫士的漏洞补丁不要乱打,我就直接没装安全卫士——没打完,看下条追问
追答
开机没成功是为什么吗?电脑上的问题不会无缘无故吧?开机出的问题与你关机前的操作是有关系的。
雨利殊AG
内存可能出问题了。用软件检测一下。PE里有!还有可能是你用的某个软件不兼容修改了系统文件!
追问
怎么样测试啊?求指教!详细点的!
追答
就像   低抛高吸_1976  TA说的。你在电脑蓝屏前做过什么?你不说得详细,谁也不知道到底是什么原因导致的蓝屏。即使你拿到电脑店去修理,人家也得问问你你做了什么!不要追问我了。有时间你多多看些计算机方面的知识吧。不要到有问题才来求助别人。就像毛主席说的:自己动手丰衣足食!
oofeibiao
这是你电脑开启启动项目选错了,把他更改为硬盘启动就可以了。
追问
怎样改?求指教!
追答
点击QQ界面的右下角设计按钮(和齿轮差不多),然后会跳出来一个对话框,里面有一个安全设置,点击进去后会看到一个QQ锁的按钮,从里面取消就可以了。试试看吧
百度网友bf44cc2
最近有没有装什么软件 装了的话卸了试试
追问
没装啊……确切的说好像是三个月前重新装机了以后就变成这样了……
追答
那就应该是装的系统的原因吧  装前电脑又没事 证明硬件没问题 只能是系统或者是里面的软件问题
老土的时尚
用360修复修一下,而且杀下毒
追问
没用……试过了…高危漏洞修复了一堆……也没好,没毒
追答
360专家修复试试
迷幻色的音符
重装不解释
追问
…………你是来打酱油的吧……重装这么简单我早就重装了……
追答
进C盘,右键C盘,属性,工具,开始检查,勾选自动修复文件系统错误和扫描并试图恢复坏扇区,然后照系统的指示重启。接着电脑重启后会出现类似非法关机后启动的那种画面,接着你只要等就行了。。整个过程需要较长的时间(我以前这样的时候等了半小时多)如果还不行,那么我没办法了