我想在淘宝上买东西

我想在淘宝上买东西,可是支付宝网银什么的真是弄糊涂啦,而且也没有银行卡,还有什么其他支付方法吗(货到付款我知道),我该怎么办啊,跪求高手详细指点,先谢了... 我想在淘宝上买东西,可是支付宝网银什么的真是弄糊涂啦,而且也没有银行卡,还有什么其他支付方法吗(货到付款我知道),我该怎么办啊,跪求高手详细指点,先谢了 展开
bloodfengjun
1首先去自己银行卡所在的银行开网银,以后各种网上支付都能用到。 有的办好网银回家可能还要上银行的网登陆设置一下。开头虽然有点麻烦但是以后买东西都方便很多

2随便找个大网站,比如淘宝网注册个账号,然后自己找喜欢的东西,注意买家评论,还有卖家发货的地址是不是离自己远,这影响到送货的时间和快递费

3选好东西就直接点付款咯,填写收货地址,然后选择支付方式(选自己卡所在的银行),填写自己的卡号,直接会跳到银行官方确认

4按办网银时服务员说的方法(现在有密保卡,密保器,U盾等各种方式)支付

5支付成功以后就等送货啦,货物拿到以后别忘了上网确认已收货,这样卖家才能拿到钱,否则要等好长时间才能自动转给卖家
不吃香菜霍芹菜
找你的朋友代付,或是购买支付宝卡往支付宝储值,目前就这两种比较靠谱!
花再美也不及你
没有网银就没有其他的办法了。其实您可以选择中国邮政办的也快支付也方便只要有手机验证码就行,还有就是信用卡支付不过如果卖家没有设定信用卡支付会有手续费的哦 一百收一块。
柳叶橙汁7
这个你也可以用网银和支付宝差不多都是要银行卡的,我建议你去办一张然后和你的账号绑定,你就去买吧
王志宇0703
用信用卡支付