传奇世界炼狱地图坐标

我要炼狱地图1-2的坐标依次类推... 我要炼狱 地图 1-2 的坐标 依次类推 展开
爱笑的淡颖慧
游戏玩家

 想要进入炼狱地图的玩家,可以在商城中购买炼狱时间卡(消耗元宝/绑元都能入手)。炼狱卡有30分钟和60分钟两种,玩家可以自行挑选。购买之后,找到传送员即可传送到炼狱入口NPC所在地。
玩家提交完炼狱时间卡,在规定时间内可以前往刷怪/杀BOSS。炼狱地图全天开放,使用炼狱时间卡即可进入。
想要获得更多刷怪击杀BOSS经验,可以在每天的13:00-16:00、21:00-23:00进入炼狱地图。这两段活动时间为双倍炼狱活动时间。在双倍时间内可使用双倍经验药,效果可叠加,击杀炼狱怪物将获得双倍经验。
炼狱地图内BOSS众多,感兴趣的玩家可以参考前往击杀:
炼狱一层:通天教主(lv.80)
炼狱二层:魔眼(lv.80)
炼狱三层:利爪魔(lv.80)
炼狱四层:狂尸霸(lv.100)
炼狱五层:逆魔之王(lv.100)
炼狱六层:蛇妖皇(lv.100)
炼狱七层:双头暴熊、幽影武士、铁血魔王(lv.120)
炼狱八层:投石巨魔、铁血魔君、驭冰游神(lv.140)
炼狱九层:赤阳魔尊、阿修罗神、玄阴神王(lv.160)
炼狱十层:炼狱魔君(lv.200)
匿名用户
进去后按CTRL+TAB就看到大地图啊!上面有坐标!
清雅且可靠的小工匠9302
5层的尸王7和8层的金刚人和机关巨兽,无忧穿奇10层的尸霸,18层的BOSS武士打不了,因为它会放出来很多小怪,打不了!!
匿名用户
要来干嘛?能不能说清楚点?
匿名用户
炼狱地图坐标,只要你进去了,点大地图上面你就可以看到坐标了,大地图上面有标示的。