英雄联盟哪些adc比较强势?单挑团战输出强势

真懒皇太子
ADC啊- -

皮城女警:前期点人点的对面半身不遂,面对射程近的ADC几乎无解的存在,不过和前中期的强势相比,皮城后期输出较为弱势,大后期很难打出其他ADC相同的输出
法外狂徒:前期技能的高爆发配合辅助很容易轻松秒杀下路的任意选手,ADC中瞬间爆发不折不扣的第一,缺点在于手短,对点非常吃亏,所以使用男枪一定要把握好每一个对拼的机会
EZ:飘逸灵动的ADC之首,现在版本蓝EZ盛行(魔切+冰拳+破甲弓+CD鞋+破败),后期输出简直恐怖,风筝起来可以1V5的存在,缺点在于这类EZ前期对拼略吃亏,中期团战比较弱势。
VN:后期输出的王者,清肉速度最快的ADC,没有之一,前期对线输出不俗,虽然手短限制了其补刀,但是瞬间爆发不容小视,中期团战收割追杀能力一流
厄加特:在对部分阵容中非常强大的存在,自身生存能力在ADC中属于一流水准,拥有团战中瞬间先手秒杀对方ADC的能力,出场率略低,但是厄加特是中期输出最高的ADC,这一点毋庸置疑
维鲁斯:上一版本非Ban即选的ADC之王,对线不吃亏,而且有着强大的开团与反开能力,大招的强大简直令人发指
老鼠:前期线上输出颇为恐怖,尽管射程很近,但是真实伤害可以对对方造成成吨输出,配合琴女等前期高爆发辅助,比较容易在前期打出优势,而其带有穿透属性的大招,在后期团战只要有一个舒服的输出环境,几乎是对方的噩梦。
杰斯:Poke流的杰出代表,现阶段最火的中单和上单,偶尔可以来客串ADC的位置,EQ连击一单命中,绝大多数ADC都会掉大半条命,近战模式的强大对拼能力更是不容小视,6个技能火力全开几乎可以单杀任何一个ADC
weiwodu07
S1遍地是寒冰
S2的王者是男枪对EZ,非搬即选
S3的ADC都比较平均,主要看个人喜好。看点是韦乳斯的强势崛起和单刀流ez的出世。

VN弹道短,真实伤害专克肉,走位灵位——雪人
寒冰群减速,大招强控制,团战作用大
男枪技能伤害高,高爆发,W神技——宝石
飞机各方面平均
EZ输出条件好,灵活,Q超远距离,顺风逆风都可以打——奶妈
韦乳斯S3崛起,爆发略高,团战作用大
老鼠冷门,主要因为脆皮的同时爆发也不高
女枪线上压制强力,团战输出一般
炮娘前期WER爆发强力,后期射程远——牛头(2级牛头二连到,炮娘WE,必死)
weiOOnini
貌似adc一般都比较强势。。。当然。最重要的是看操作。=_=!
女警。ez。男枪。为鲁斯。。。我擦。貌似都不错阿。囧。。大部分都是指向性技能。。打得中人就给力阿。。打不中都是白搭阿。
猫不二xx
女警 韦屌丝 老鼠。。
罗羯罗ROGERRON
赏金猎人,她输出非常恐怖,Q的二段弹射是个在对线时非常猥琐的技能,W在输出时很好用的技能,E不解释,刷钱,团战,减速。R嘛…单挑、暴团,各种恶心~输出高射程远。个人很喜欢好运姐。
看得我目瞪口呆
寡妇 人马 EZ
追问
adc啊
追答
寡妇是ad    人马是ad    EZ不太清楚   据说是