林心如和王力宏拍过什么戏?

匿名用户
《雷霆战警》
出品公司:中环股份有限公司出品
编剧:唐季礼
导演:唐季礼
主演:郭富城 藤原纪香 王力宏 林心如
《雷霆战警》是由中环集团第一部投资八百万美金的国际动作大片,也是国际大导唐季礼在远征好莱坞之后,第一部重回亚洲拍制的跨国巨片,不仅幕后工作人员网罗了好莱坞和香港的制片好手,而且演员也邀集了香港天王郭富城和日本首席女星藤原纪香、亚洲当红歌手王力宏和两岸最受欢迎的女星林心如等人参
雷霆战警/Lei ting zhan jing演员表
导演
唐季礼/Stanley Tong …………
制片
Paul Cheng/Paul Cheng ………… associate producer: Hong Kong segment
André E. Morgan/André E. Morgan ………… producer
唐季礼/Stanley Tong ………… producer
Barbie Tung/Barbie Tung ………… producer
主演
郭富城/Aaron Kwok(中国香港) ………… Darren Tong
藤原纪香/Norika Fujiwara(日本) ………… Norika
库利奥/Coolio ………… Coolio
马克·达卡斯考斯/Mark Dacascos(美国) ………… Tony Lau
王力宏/Lee-Hom Wang(中国) ………… Alex Cheung
林心如/Ruby Lin(中国台湾) ………… Ruby Lin
Paul Chiang/Paul Chiang ………… Sheriff Lin
刘兆铭/Siu-Ming Lau(中国香港) ………… Uncle Ma
卢惠光/Ken Lo(中国香港) ………… Ken
Jennifer Lin/Jennifer Lin ………… Jennifer
Jung Yuen/Jung Yuen ………… Lee (Coolio's bodyguard)
编剧
唐季礼/Stanley Tong …………
Steven Whitney/Steven Whitney
匿名用户
《雷霆战警》俩人演情侣
不过最后王力宏扮演的角色死了
匿名用户
雷霆战警
匿名用户
偶像剧