故宫里的灵异事件是真的还是假的

匿名用户
我觉得是相当诡异的地方吧死了那么多人 冤魂不散啊
早些年故宫有过鬼打墙的事,我上中学的时候学校请故宫的警卫部队帮我们做过军训,到东华门外练走正步,

听当时的教官说,夜里在故宫走路,经常会无故犯糊涂,四处乱转,他有一次就是,夜里走在营房外面

(在故宫的东北角)突然做起梦来似的,记不清自己做了什么,清醒过来的时候发现自己正对着一个墙根发愣,

也不知道为什么会走到这里,依稀记得刚才好像是下午时分夕阳高照(实际是晚上11点多),

他跟什么人一路聊得很欢,手舞足蹈,但是那个人是什么人长什么样,聊得什么内容一点记不清了,

还记得路上看见一棵白色的特别高大茂盛的大树,但是后来他走遍故宫也看不见有这样一棵白色的树,

就这么怪。