离德阳最近的城市? 有那些????

筱鸭娱乐

绵阳、大英、乐至、金堂、彭州等。

德阳市东北与绵阳市涪城区交界,东面与绵阳市三台县交界。

东南与遂宁市大英县、资阳市乐至县交界;南面与成都市金堂县、青白江区、新都区交界。

西面与成都市彭州市交界;西北与阿坝藏族羌族自治州茂县交界;北面与绵阳市安州区交界。

德阳概况:

德阳市,别称“旌城”,四川省地级市。位于成都平原东北部;地处龙门山脉向四川盆地过渡地带;西北部为山地垂直气候,东南部为中亚热带湿润季风气候。

全市总面积5911平方千米,下辖2区、1县,代管3县级市 。

根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,德阳市常住人口为3456161人。

吃了一坨纸
比较大一点的城市有成都,绵阳。如果是附近的县级市或者县的话,有什邡,绵竹,广汉,中江,罗江。最近的应该是广汉市,驱车大概就10多分钟就到了,很方便。与德阳通高速的只有罗江和广汉。通铁路的有罗江,广汉,什邡,绵竹。推荐广汉,距离成都很近!
卿流梦夏
什邡、绵竹、广汉、成都、绵阳、遂宁、资阳、阿坝州。德阳市位于四川盆地成都平原东北部,南距省会成都41公里,东北接绵阳市,东南与遂宁、资阳两市交界,西南连成都市,西与阿坝州接壤。
小小德阳
德阳在绵阳和成都中间 我就是德阳人有什么问题你问我就是了