暗黑破坏神2 用大箱子退出保存后 仓库第1页以后的东西没了 20

肯定是出了啥bug了吧求解决啊,我本来在无限退出保存刷暴躁外皮,然后就听清脆的一声,弹出了个对话框,英文的看不懂,点掉之后,在上游戏发现仓库第1页以后的东西没了,郁闷啊我... 肯定是出了啥bug了吧 求解决啊,我本来在无限退出保存刷暴躁外皮,然后就听清脆的一声,弹出了个对话框,英文的看不懂,点掉之后,在上游戏发现仓库第1页以后的东西没了,郁闷啊我n多装备物品啊,技术帝速来救我
而且所以地图记录都没了
百度网友f7779d5
ActiveMultiPageStash=1 激活多页储物箱(0为取消)
找到大箱子 设置文件 找到这个属性 看看
追问

哪里有设置文件啊

追答
看一下Plyg.ini有没有
百度网友797efc7
我是在用ATMA删除导入的物品时 之后发现暗黑共享仓库里的东西不见了.最后在回收站一个一个复原找到了 是一个 -LOD- -SH 的文件夹。将它从回收站复原 替换文件就可以了。吓老子一跳
大样小子
重装大箱子,不过东西没定了
dk364050037
暴躁外皮是什么东西?
夜之殇梦之泪
把大箱子删了重下
追问
重下大箱子?
追答
重下