求!也带有此猫面具的动漫!!!

原来有个图片,不小心丢了,那是个男的,特别好看,那个面具比这个要妖娆多了,好像不是你们说的夏目,萤火和神这几个... 原来有个图片,不小心丢了,那是个男的,特别好看,那个面具比这个要妖娆多了,好像不是你们说的夏目,萤火和神这几个 展开
尊於

神不在的星期天

故事讲述了一群反抗神的人类以死亡的世界作为舞台而展开的战斗序曲,这个世界既不是人类生存的世界也不是死者安息的世界,为了守护这个被神都抛弃的世界,12岁的守墓人少女在这个世界中活跃着。

十五年前,神明大人将世界整个舍弃。没有人出生,也没有人死亡。在绝望遍布的世界中能给予死者唯一慰藉的存在是“墓守”。『艾』是一位墓守人。从妈妈死掉开始整整挖了47个坟墓。晚上回到村子与温柔的村民们围在一起嬉戏。但是那一天有什么不对。银色的头发、红玉般的双瞳。令人叹息的美貌,名为食人玩具的少年——那一天,艾,与他两人命运般的相遇。“我是一名守墓人。我,绝对不会让这个世界毁灭!” 于是,保护最后的世界的少女与仍旧猎杀死者的少年。在这终焉的世界之中,小小的奇迹发生了。

天羽水灵子
萤火之森:某年夏天,6岁小女孩竹川萤来到爷爷家度假,她闯进了传说住满妖怪的山神森林。正当她因为迷路而焦急万分的时候,一个戴着狐狸面具的大男孩出现在她面前,并引领着萤找到回家的路。虽然萤分外感激,可是男孩却禁止她碰触自己的身体,原来这名叫银的男孩并非人类。他一旦被人类碰触就会烟消云散。在此后的日子里,萤和银成为好朋友,他们走遍了森林的每一个角落玩耍。日复一日,年复一年,每到夏天的时候萤就会如约来到森林和好朋友见面。她遵守着和银的约定,无论如何也不碰触银的身体。随着年龄的增长,萤和银对彼此的情感都悄悄发生了变化,他们共同期待相聚的日子,共同期待拥抱对方
月影天光
萤火之森
这是一段注定是充满悲伤的半人半妖与人类相爱的故事。6岁的少女竹川萤,在暑假回到乡下爷爷家的路上,于住满山神、妖怪的“山神之森”迷了路。这时,一名戴着面具的少年银,答应把萤带出森林。银是一位半人半妖的少年,若他一触碰到人类便会消失,萤不能触碰到银。之后,在每一年的夏天,萤都会回到乡下,希望与银重聚,年复一年,亭亭玉立的萤与银之间也产生了相恋的感觉,可是他们连相互触碰也做不到…最终银因碰到人类而即将消失,然而银却笑了,对着萤说:“来吧!萤!我终于可以碰你了!”两人紧紧的拥抱在一起,虽然只是一瞬间,但对他们来说是永恒的。银最终化为许许多多蓝色的光芒,消失在夜空中……
三少养生经
这不是猫面具是狐狸面具……
SSSSS鱼
妖吗?是元气少女缘结神吗?