被亲戚看不起,怎么办

自己家里穷学历低打工仔一个每次去参加亲戚聚会都会被亲戚看不起他们对我的态度太恶劣尖酸有时候也会被他们辱骂羞辱一场总是对着我冷嘲讥讽闲言闲语说三道四我的感觉就好像有火烧我有... 自己家里穷学历低 打工仔一个 每次去参加亲戚聚会 都会被亲戚看不起 他们对我的态度太恶劣尖酸 有时候也会被他们辱骂羞辱一场 总是对着我冷嘲讥讽闲言闲语说三道四 我的感觉就好像有火烧我有针刺我一样 情绪崩溃 整个人都疯掉 我受不了 参加亲戚聚会简直就是一场受苦受辱受骂的旅程 我应该怎么办? 展开
忧伤vs大叔
没事人总有祸福 等他衰病了或者以后你有钱了 求到你 你就秀烂他头皮!!
百度网友a8ce4a6
多行善积德。。