求一部香港鬼片,大概剧情是:一个道士的弟子被一个女鬼诱惑,结果那个弟子要回去了,那个女鬼就施法 把

求一部香港鬼片,大概剧情是:一个道士的弟子被一个女鬼诱惑,结果那个弟子要回去了,那个女鬼就施法把天下雨,留住道士的弟子。... 求一部香港鬼片,大概剧情是:一个道士的弟子被一个女鬼诱惑,结果那个弟子要回去了,那个女鬼就施法 把天下雨,留住道士的弟子。 展开
jiahaoxie

该是:《僵尸先生》
这是已故香港著名表演艺术家林正英先生主演和但当武术指导的一部灵幻功夫片,该片讲述了上世纪20、30年代在我国南方某地,富商任发(黄虾饰)听从风水先生劝告,在其父亡故20年后,将其父棺椁迁移他处,茅山道长九叔(林正英饰)应邀帮办此事,当天,任公起棺,开棺验任公尸,发现任公尸20年仍未腐,九叔生疑,便主张就地焚化,任发出于孝道,不听。无奈,九叔便命二徒——文才(许冠英饰)、秋生(钱小豪饰),抬尸至居所,并弹鸡血于棺椁之上,然二徒大意,棺下未弹,半夜尸变,僵尸夜出杀其子。次日,警察队长(任发侄子、楼南光饰)糊涂,借九叔口误,将九叔抓至监狱,当天夜里,任发尸变,于监狱中作祟,队长、九叔、秋生经历一番戏谑般的努力,收服僵尸任发,与此同时,僵尸任公(下文以僵尸代之),欲害其孙女(任婷婷,李赛凤饰),文才为保护心上人身中尸毒,九叔赶至,伤僵尸,僵尸逃走。文才身中尸毒,于几日后尸毒发作,而秋生亦为女鬼(王小凤饰)所迷惑,九叔在两难中排解困境,后念女鬼救过秋生,放了女鬼,并想尽方法救活文才。翌日,队长带队上山捉尸未果,僵尸复原后,趁九叔外出,到九叔处所欲害婷婷,九叔归回,与秋生合力,制僵尸,然而僵尸太强,二人不敌,正在此时,九叔师弟赶尸道长(陈友饰)赶到,三人共力,终将僵尸烧死。
微雲疏雨

是林正英的僵尸先生,不会错。这部影片我看过三遍了。

被迷惑的是左边的弟子。

追问
叫什么名字啊
追答
影片里他叫秋生,真名叫钱小豪,九叔(林正英)的徒弟。
匿名用户
哈哈,看来朋友跟我一样同是单身人士啊,我比较喜欢晚上躺在床上看,下面应该是你要的
实在遍寻不到那就去 k a η 3 p · c η希望你那边可以打开吧
最后提醒一下 要把 η换成n 这样才能行哦
记住要有自制力少看啊,希望你够幸运可以得到想要的回复吧
重新开始
我的确想不起是什么名了,你去搜林正英的专辑里面就有这部片。另外里面主角还有钱小豪