I9300移动版和联通版有什么区别?哪个好用

我买的联通版的,开关机都显示联通标志... 我买的联通版的,开关机都显示联通标志 展开
veniceflowers
你好,三星 Galaxy S III通用版为I9300,在中国的版本有三种,其中联通定制版型号为GT-I 9300,移动定制版型号为GT-I 9308,电信定制版为GT-I 939。
Galaxy S III的基本标准配置为:
4.8英寸屏幕(HD Super AMOLED 材质),分辨率为1280*720像素,
三星 Exynos 4412 操作系统(安卓4.0),1.4G Hz 主频(CPU)4核处理器,
RAM容量:1GB ,ROM容量:16GB ,
后摄像头800W像素,前190万像素,
电池容量:2100mAh
单卡双模

移动版和联通版主要区别:支持的3G网络制式不同,

移动版网络模式:GSM,TD-SCDMA
联通版网络制式:网络模式:GSM,WCDMA

哪个好用主要取决于你使用哪家的网络。
在信号强度相同的情况下,联通的3G网络优于移动。
如果考虑出国使用,联通版的3G(WCDMA)网络可以在全球大多数国家使用,但是移动、联通两个版本基本在全球都可以用GSM网络(2G)。

望采纳!
百度网友d7249b5
知道合伙人体育行家
健身十年,阅读过多本健身专业书籍,指导过上百人健身。

三星 Galaxy S III通用版为I9300,在中国的版本有三种,其中联通定制版型号为GT-I 9300,移动定制版型号为GT-I 9308,电信定制版为GT-I 939。
Galaxy S III的基本标准配置为:
4.8英寸屏幕(HD Super AMOLED 材质),分辨率为1280*720像素,
三星 Exynos 4412 操作系统(安卓4.0),1.4G Hz 主频(CPU)4核处理器,
RAM容量:1GB ,ROM容量:16GB ,
后摄像头800W像素,前190万像素,
电池容量:2100mAh
单卡双模

移动版和联通版主要区别:支持的3G网络制式不同,

移动版网络模式:GSM,TD-SCDMA
联通版网络制式:网络模式:GSM,WCDMA

哪个好用主要取决于你使用哪家的网络。
在信号强度相同的情况下,联通的3G网络优于移动。
如果考虑出国使用,联通版的3G(WCDMA)网络可以在全球大多数国家使用,但是移动、联通两个版本基本在全球都可以用GSM网络(2G)。