你好,农历2013年7月5日出生的女孩五行缺什么。

一、宝宝姓氏:谷二、宝宝性别:女三、出生日期【阳历(即新历):2013年8月11日15时15分】四、出生地【陕西省咸阳市】五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一):2... 一、宝宝姓氏:谷

二、宝宝性别:女
三、出生日期【阳历(即新历):2013 年 8月11 日 15时15 分】
四、出生地【陕西 省 咸阳市】
五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一):2字名
六、宝宝父母姓名;父亲姓谷,母亲姓段。
接收名字 QQ邮箱908607254@qq.com
百度网友6a151a026
出生农历:癸巳年 七月 初五日 申时。
才 伤 日元 财
乾造 癸 庚 己 壬 (日空寅、卯)
巳 申 酉 申
藏干 庚丙戊 戊庚壬 辛 戊庚壬
伤印劫 劫伤财 食 劫伤财
地势 帝旺 沐浴 长生 沐浴
纳音 长流水 石榴木 大驿土 剑锋金
分析结果: 五行统计:0木,1火,1土,4金,2水。五行缺木;日主天干为土;同类为:土火;异类为:木水金。
命局生克制化:
※五行个数(计入藏干): 4相水 0死木 1囚火 4休土 5旺金
五行个数(不计藏干): 2相水 0死木 1囚火 1休土 4旺金
五行力量:水107(21.9%) 木0(0.0%) 火20(4.1%) 土56(11.5%) 金306(62.6%)
己生助力量:76(15.5%) 克泄耗力量:413(84.5%)。 阴气:155(31.7%) 阳气:334(68.3%)。
谷 昱 玥
幽阳易经
农历:癸巳年 七月 初五日 申时。

才 伤 日元 财
坤造 癸 庚 己 壬 (日空寅、卯)
巳 申 酉 申
————————————————————————

五行缺木,但也忌木,是张经商发财的富命,出生富裕家庭

好名字除了符合生辰八字五行和五格数理大吉外
关键还要符合个人的"命理特性"
是文贵、武贵或是经商的命
八字阳气盛还是阴气虚
阴阳调节,五行互补!祝您起个满意好名字!
pianhu999
亲,小公主的八字五行中缺木。基于此建议名字为谷琳、谷杏喆、谷明枫、谷柳迪等等,以补宝宝八字缺木。