东芝satellite L100无法从GHOST进入,怎样重新安装系统

因为装了一个WIN7,然后从硬盘直接安装雨林木风GHOST系统时,重新启动,就一直是进入“雨林木风ONEKEYGHOST工具箱”,用“手动GHOST”却又卡在了那个GHO... 因为装了一个WIN7,然后从硬盘直接安装雨林木风GHOST系统时,重新启动,就一直是进入“雨林木风ONEKEY GHOST工具箱”,用“手动GHOST”却又卡在了那个GHOST画面,一直无法进去,还有光驱有点问题了,很多碟都认不出来,现在我只想装好系统进入找回我的资料,我应该怎么进去呀?(试过了USB进去都不行……DOS不太懂)麻烦赐教,救急啊,谢谢了!!!

呃……我就是装了WIN7后直接从WIN7的硬盘里装XP的,一时脑热……我这里维修点没有,而且硬盘内的文件急用,去维修点不十天半个月不行的……
匿名用户
不就是要硬盘的文件吗?用的了十天半月吗? 晕! 用个U盘PE系统把里面的东西全考出来就OK了,U盘PE网上有教程! 或者用GHOST盘进PE 也可以啊 现在你光驱坏了啊 你可以弄个光驱啊!找朋友借个啊!
匿名用户
建议用一步一步安装的光盘进去拷文件可以用光盘带的PE系统,也可以把硬盘拆出来放移动硬盘盒里接其他电脑
匿名用户
试了U盘进去不行? 出现什么问题了