描写秋天景色的一段话,急需!!

子王果夜影小
秋天是一种幸福感爆棚的感觉,我的人生是一个人的生活方式的一个人的生活方式的生活方式和生活方式的变化。梦想的实现梦想了。梦想!你说话你的人才没有那么简单
关冬菱85
史上叱咤风云的英雄豪杰们也爱菊,他们常以菊自比,傲雪凌霜,无惊无惧。舍身刺秦王的荆轲,在高渐离激越的琴声中,踏上“征程”,为这位不复还的壮士送行的,是那猎猎寒风中怒放的菊花。朵朵傲霜的野菊在天空中留下了亘古不变的光影。当年,楚霸王与虞姬在四面楚歌中作生离死别:虞姬挥着利剑,长袖轻拂,剑刃优雅地在她颈项边飞舞,血色之菊骤然绽放。虞美人最后的舞蹈,带着一丝不舍,带着一丝悲壮,舞出了项羽英雄末路的悲歌。不久后,霸王自刎于乌江,鲜血染红了岸边的菊花。从此,这江岸边的菊花幽香缕缕,盛开千年。
小奕买栗紫
晚秋澄清的天,像一望无际的平静的碧海;强烈的白光在空中跳动着,宛如海面泛起的微波;山脚下片片的高粱时时摇曳着穗头,好似波动着的红水;而衰黄了的叶片却给田野着上凋敝的颜色。
卿奇逸io
秋天到了,果实累累瓜果飘香,五谷丰登,到处一片丰收的景象,好像给大地穿上了一件金黄的衣裳。
海螺姐姐c7f3b
秋天到了,金灿灿的落叶掉了,,灿烂的阳光洒在小鸟身上,小朋友的身上,草地的身上,小朋友们一起去上学