比熊吃什么牌子狗粮好

生活常识爱分享

个人推荐的狗粮品牌有:皇家狗粮、比瑞吉狗粮、冠能狗粮、诺瑞狗粮、贵族狗粮

1、皇家狗粮

皇家狗粮源于法国,欧洲销量第一,价格也不菲。最大的优点是口感好、老品牌,因制作工艺为喷油,食用的狗狗毛色比较有光泽。此外皇家狗粮产品线极其丰富,定位高低各有不同。

2、比瑞吉狗粮

比瑞吉犬粮采用国际最先进的犬粮生产技术,选用最优质的天然原料精制而成。比瑞吉犬粮特别添加的深海鱼油有增强免疫、促进发育、泽亮毛发等功效。

3、冠能狗粮

这个是雀巢公司旗下的一个品牌。而且营养也非常的均衡,比较适合于成犬来使用。长期服用的话,能够让狗狗的皮肤保证健康,而且毛发也非常的光滑有亮泽。并且狗粮当中还含有丰富的钙质以及磷,能够有效的强化狗狗的骨骼发展。

4、诺瑞狗粮

诺瑞狗粮,选用最优质的天然原料,产品质优而且价格实惠,是各狗场、专业繁殖场的最佳选择。精选优质的鸡肉、鱼肉为主要的蛋白质来源,均衡的氨基酸含量,极易消化吸收,确保狗狗健康活泼。

5、贵族狗粮

贵族狗粮澳洲第一品牌,适口性很好,容易被宠物接受。贵族狗粮蛋白30高于冠能比赛级狗粮植物蛋白,而且此狗粮是采用动物蛋白制造。贵族还有抗皮肤病配方,吃了毛色很好很亮,北京很多顶级犬舍打比赛的狗,都改用贵族了。

比熊选择狗粮的注意事项

1、幼犬时身体功能脆弱,但却处在成长的关键时期。所以,这时候可以为它选择营养丰富、全面、容易吸收消化的幼犬狗粮。

2、成犬时期,比熊犬的身体发展已经稳定,对营养的需求趋于平稳,此时可以选择专业的成犬粮来喂养即可;而老年比熊犬,身体功能逐渐衰退,身体的营养不断流失,这时就可以选择容易吸收消化,营养丰富的老年犬狗粮来喂养。

宠物百科书

比熊吃什么牌子狗粮好?什么狗粮适合比熊?

匿名用户

比熊是一种非常可爱的狗狗,而养过比熊犬的人都知道,比熊是很容易有泪痕的。所以宠主在给它选择狗粮时要慎重,今天我们就来说一下适合比熊吃的狗粮十大排行榜!

NO10、佩玛思特

上榜理由:佩玛思特品牌的含义是宠物专家的意思,源自美国,已有90多年的品牌。这款狗粮包含幼犬粮和成犬粮,非常全面。

不过它进入中国市场时间短,且刚开始是做猫粮为主,价格也偏高。

NO9、贵族

上榜理由:贵族狗粮源自澳洲,独特的配方不仅营养密度高,可有效帮忙宠物在吸收了高营养的同时获得全程补水。而且还有抗皮肤病配方,吃了毛色很好很亮。

NO8、海洋之星

上榜理由:海洋之星狗粮,适口性很好,容易被宠物接受。而且因为它里面鱼肉和鱼油的成分比较高,所以对美毛效果好。不过因为脂肪含量比较高,所以容易有泪痕的狗狗,谨慎选择。当然本来没有泪痕的狗狗,可以放心使用!

NO7、渴望

上榜理由:渴望狗粮专注聚焦于自我的种植、饲养、或找寻原料,并坚持在新鲜状态下运送至工厂,所以它原材料很新鲜,广大饲主对渴望狗粮的评价也很高。

不过渴望狗粮的颗粒比较大,不容易入口,而且蛋白质含量比较高,容易长胖。

NO6、比瑞吉

上榜理由:比瑞吉狗粮,天然原料,北欧配方,不含人类弃用食材,不添加防腐剂、抗生素、生长激素、合成色素、合成诱导剂,宠物食用更健康、安全。

NO5、Petcurean Go!狗粮

上榜理由:Petcurean Go!狗粮源自加拿大,它一路走到现在,始终不断的关注爱宠的生活需求,重视其对营养和健康的需要,帮助每一位宠物主人对配方和产品形式作出专业性选择,提供更具有价值的宠物食品和服务。

NO4、麦顿

上榜理由:麦顿狗粮依托奥克兰宠物营养研究中心的技术支持,以及澳洲天然原料的供应,为广大客户提供了优质的产品,让狗狗能真正享受到绿色食品。

麦顿价格并不贵,但肉类蛋白比较高,比熊吃多了容易上火有泪痕。

NO3、博纳天纯

上榜理由:伯纳天纯是美国创为生物技术有限公司旗下高端犬粮品牌,其率先采用无谷原料制作健康、营养的狗粮,在国内已经跃升为无谷粮市场第一品牌。

NO2、皇家

上榜理由:皇家狗粮源自法国,是一个老品牌,欧洲销量第一。因制作工艺为喷油,食用的狗狗毛色比较有光泽。其凭借自己的品牌和影响力占据了狗粮市场的重要位置。

NO1、馋不腻

上榜理由:馋不腻狗粮配方由国际著名宠物营养师,根据国内气候,原材料,按照AAFCO标准设计研发,被入选CCTV中国优选品牌。产品低盐低油,原料天然,特别添加了深海鱼油,美毛去泪痕效果很不错。

波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

比熊犬(详情介绍)

       比熊犬最大的修剪造型特点就是圆圆的脑袋,看起来十分的活泼可爱。对于饲养一条狗狗来说饮食、护理、训练是最为重要的三个部分。其中饮食相对来说比较关键,因为饮食问题直接与它的身体挂钩,只有拥有一副好的身体狗狗才能够更好的成长。想要狗狗营养均衡,最佳的食物莫过于狗粮,那么比熊犬吃什么狗粮好,相信也是很多主人关心的。

       一般的比熊犬都是比较活泼好动的,它所需要的运动量比较大。每天要有一定的时间让比熊犬尽情地奔跑与嬉戏,或让它自行在院内散步或带它出外散步。总之要使它运动,以促进它的消化功能的正常运转和吸收,增进体魄健康,加强抗病能力为目的。

       接下来就来说一下狗粮的要求有哪些

       1.添加高品质,高含量动物蛋白,使高运动量的犬时刻保持精力充沛,各种必需营养素提供全面营养,使狗狗身体健康。

       2.充足、均衡的钙磷,完全满足各种成犬保持骨骼和牙齿健康的需要。

       3.添加果寡糖,改善爱犬肠道的微生物环境,显著提高爱犬的消化和吸收能力。

       4.天然植物提取物,有效降低排便异味。

       这几个要求对于狗粮是比较基本的,一般都应该满足这几个条件,狗狗的身体才能够得到较为完善的营养补充,比熊才能生长的更好。

宠物知识百科
比熊是比较容易有泪痕的狗狗,建议选择低盐清淡的狗粮比较合适比熊,清淡的饮食可以缓解泪痕和毛发粗糙
我家也是养了一只比熊,之前吃的是小区里超市卖的散装狗粮,可能是不合适吧,都会有泪痕出现,后面看了兽医建议就换一种狗粮试试,平时多喝水,喂点蔬果,营养均衡一些,泪痕慢慢会消掉的,后面在淘宝看到这款“馋不腻天然狗粮”蛮多好评,身边也有朋友再喂,都说不错,就买了一包试试,小比熊吃了一段时间,泪痕是消了一些,毛发也顺滑了好多,希望小比熊可以早日摆脱泪痕~加油!
以上是个人养比熊的经验,望采纳~