新疆南疆公务员工资多少?

新疆南疆公务员工资多少?请划分下,然后再划分下南疆地区有哪些好点的县城适合考公务员!... 新疆南疆公务员工资多少?请划分下,然后再划分下南疆地区有哪些好点的县城适合考公务员! 展开
上岸鸭公考 2022-06-27
新疆某地区公务员,普通科员,工作两年多,每个月到手工资大概6700左右,其他补贴每月600,岗位津贴每个月200左右,每个月双边公积金一共1800左右,烤火费每年一共1200,每年的绩效一共6000—8000。领取公务员考试资料二、新疆阿勒泰某乡镇公务员待遇新疆阿勒泰地区某乡镇公务员,工作两年,级别为普通科员,每个月到手工资为4500左右,每个月的双边公积金一共1300,每年年底的13薪大概2500,一年的绩效10000,每年的取暖费补贴为1300。一年到手工资大概65000,加上公积金,一年的全包工资大概8万左右。三、新疆巴州公务员待遇新疆巴州直属公务员,2…
匿名用户
在全区99个县市区内,有76个进入了三类、四类、五类和六类地区,

基本解决了艰苦边远地区类别低和不平衡的矛盾。

其中六类地区现行人均艰苦边远地区津贴为299元,调整后为1000元;

五类地区现行人均艰苦边远地区津贴为286元,调整后为680元;

四类地区现行人均艰苦边远地区津贴为239元,调整后为400元;

三类地区现行人均艰苦边远地区津贴为128元,调整后为230元。

一类地区
乌鲁木齐市 石河子市
二类地区、
乌鲁木齐县、达板城区、昌吉市、阜康市、米泉市、呼图壁县、玛纳斯县、克拉玛依市、吐鲁番市、五家渠、奎屯
乌苏、沙湾、
三类地区:
阿克苏市、温宿县、拜城县、库车县、新和县、沙雅县、阿瓦提
吐鲁番地区:、托克逊县、鄯善县
哈密地区:哈密市
博尔塔拉州:博乐市、精河县
昌吉州:奇台县、吉木萨尔县
伊犁州伊犁地区:伊宁市、伊宁县、察布查尔县、霍城县、巩留县、新源县
伊犁州塔城地区:塔城市、额敏县
巴音郭愣州:库尔勒市、轮台县、焉耆县、和硕县、博湖县、尉犁
四类地区
图木舍克
喀什地区:喀什市、疏附县、疏勒县、英吉沙县、莎车县、泽普县、巴楚县、伽师县、岳普湖县、麦盖提县
阿克苏地区:柯坪县\乌什县
和田地区:和田市(含和田县)、墨玉县、洛浦县、
阿图什市
博尔塔拉州:温泉县
昌吉州:木垒县
和静县
伊犁州伊犁地区:特克斯县、尼勒克县
伊犁州塔城地区:托里县、裕民县、和布克赛尔县
伊犁州阿勒泰地区:阿勒泰市、布尔津县、富蕴县、福海县、哈巴河县、吉木乃县
五类地区:
叶城县、皮山县、策勒、于田、民丰、巴里坤县、伊吾县、阿克陶县
、阿合奇县、乌恰县\若羌县、且末县\昭苏县、青河
六类地区:
塔什库尔干县
上岸鸭公考
匿名用户
看你去哪了 喀什和和田那边工资比较高点 因为国家的补助高点
库尔勒的工资比较低点 不过城市人文环境比较好
看你自己了 不过大部分人还是不愿意去喀什和田那边的 虽然工资高点
匿名用户
他们的工资待遇也就2000左右,但是他们的福利超好
湖南华图网校01

您好,华图教育为您服务。

   今年本次新疆公务员工资的信息请到华图查看,那里有详细的介绍。公示录取流程与公告信息都有,还有专业老师的讲解。更可以和历年考生交流。

  公示和审批录用:体检和考察工作结束后,省直各招录机关和各市及省直管县按照职位招录计划数,根据考生的考试成绩、体检结果、考察情况等,确定拟录用人选。

  拟录用人选名单由招录机关分别报省、市公务员主管部门审核,并在省、市相应网站上公示7天。公示期满,没有问题或反映的问题不影响录用的,由省、市公务员主管部门按有关规定和程序办理审批录用手续。对录用审批后出现职位空缺的,不再递补。http://htwx.huatu.com/xinjiang/gwy

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

匿名用户
刚去 1500 试用 期满 在 2K左右 看具体城市