LOL盲僧怎么打赵信

低端局赵信突过来+Q平A和大招的伤害真心无解啊求解该怎么打... 低端局 赵信突过来+Q平A和大招的伤害真心无解啊 求解该怎么打 展开
z944723379
瞎子最好还是打野
上单一般不会遇到赵信, 虽然现在版本赵信加强了以后很强势,但是不一定打的过瞎子,多找机会Q他,踢过去再A然后立马点附近小兵回去做到无伤换血,瞎子的2下Q+A一下还是很疼的.如果他E突进过来跟你拼,那么不要怕.有E减他攻速和W的二段效果以及被动的存在,他是打不过你的 。如果他硬是要Q完3下,那么这时候你的Q好了并且Q到他,他如果不丢闪现是必死的.丢了可能也会被杀掉.
线上尽量多骚扰赵信,不要让他用W来回血
哭泣丶Boy
开大 踢进塔慢慢打,你看到的只是赵信那表面的伤害,你玩瞎子打暴力用Q慢慢玩死他不就行了。
ting丶风
瞎子打菊花 这是很蛋疼的事,用砖石的角度看, 瞎子gank比菊花好,伤害也很可观,
但是如果说让瞎子跟菊花单挑,那就不好说了,
真心想挑菊花只能靠自己的被动,不断的猥琐菊花了,
菊花的CD世界跟瞎子差不多短,所以不要想在JN 上取得优势,只能用W+眼或者兵,来减少菊花在W的时候的伤害,菊花W+攻速跟回血的
百度网友8f940e57e8
利用好瞎子的被动,装备一样的情况下绝对打的过