请问有一部动画片是关于吸血鬼的叫什么名字?(曰本的)

关于吸血鬼的动漫是曰本的... 关于吸血鬼的动漫是曰本的 展开
匿名用户
有很多部的:<吸血鬼骑士 Guilty >(2008) 总共有两季一共26话剧情介绍   STORY: 黑主学院是一所有名的寄宿制学校,学校分为普通部和夜间部。夜间部的人员各个都是精英学员,并且都有超美型外表。但其实夜间部的学生都有个特殊的身份:吸血鬼!并且这个身份不能给普通部学生知道。理事长的义女和普通部学生的优姬和青梅竹马的零守护着这个学院。而在零的内心深处,痛恨吸血鬼的他则有段伤心的往事。 STAFF: 原作:樋野祭(白泉社:月刊LaLa连载) 监督:佐山圣子 系列构成:冈田麿里 人设:西田亜沙子 美术监督:伊东和宏 色彩设计:もちだたけし 撮影监督:森下成一 音响监督:郷田ほづみ アニメーション制作:スタジオディーン 制作:NAS CAST: 黒主优姫:堀江由衣 锥生 零:宫野真守 玖兰 枢:岸尾だいすけ 支葵千里:保志総一朗 一条拓麻:千叶进歩 蓝堂 英:福山润 架院 暁:诹访部顺一 <吸血鬼同盟>2010 剧情介绍   过着平凡高中生生活的镝木晃小时候曾经与吸血鬼女王订下效忠的誓约。一天,一名少女来到晃的面前,她就是古代契约的王女,统帅吸血鬼的孤高女王,君临黑夜的少女米娜柴佩西,她来到日本的目的是设立吸血鬼的专用居住区。空想世界的吸血鬼突然出现,而且要在日本建立特区,无法接受与吸血鬼共存的人们开始寻求破解之道。与此同时,对抗女王的吸血鬼势力为了让米娜让出王位决定除掉米娜…… <圣魔之血Trinity Blood> 2005 剧情介绍   在Armageddon文明消失的遥远未来,异种知性体 吸血鬼(vanpire)和人的斗争不断地持续着,以罗马为据点地的通用国家机关 教皇厅(vachikan)为了守护人类,派遣了执行官到各地猎杀吸血鬼。那个神秘的人叫阿贝尔·奈德罗特,乍一看是一个可以让人信赖的男人,不过,他的原形却是以吸食吸血鬼的血存活的吸血鬼!而与阿贝尔相遇的少女艾斯蒂尔的命运,竟然是事关人类与吸血鬼存亡的最后赌注。 STAFF 原作:吉田直·THORES柴本(角川スニーカー文库)监督:平田智浩系列构成:平田智浩·冨冈淳広·角川スニーカー文库编辑部人物设定/美工:中嶋敦子机体设定:铃木信吾色彩设定:内林裕美美术监督:德田俊之(studio Easter)摄影监督:林コージロー编辑:广赖清志音响监督:明田川仁(marker capsule)音乐:江口贵勅音乐指导:樱井裕子(Victor entertainment)动画制作:GONZO 制作:TRINITY BLOOD制作委员会 CAST アベル ナイトロード:东地宏树(インタビュー映像公开中!)エステル ブランシェ:能登麻美子トレス イクス:中井和哉カテリーナ スフォルツァ:本田贵子ウィリアム ウォルター ワーズワース:大川透ケイト スコット:生天目仁美セス:松冈由贵 <怪物王女kaibutsu> 2007 剧情介绍   故事因一起交通事故而起,主人公日和见日郎因被避闪儿童的汽车撞上死于非命。而汽车要避让的那位“儿童”则恰巧是怪物之国王女的小女仆,与其说是小女仆不如说是强悍的人造人来得贴切些……(也就是即使被车撞也不会有事的那种)。死得有点冤的主人公在停尸间正准备长眠于世时,怪物王女却让其饮下自己的血再复生,从此日和见日郎变为王女的血之战士(也就是奴仆吧)。怪物王女是统治着怪物一族的王族成员之一。但与所有王室一样,为了兄弟姐妹之间经常为争夺王位,进行着杀戮、派系斗争。被卷入王室斗争的日和见日郎将如何面对自己突然改变的命运……? 人物简介: 怪物王女: 饮下了凌驾于所有怪物之上的怪物之王血液的女子,而饮用过怪物王族之血后便会得到不死之身。王女带着她的小女仆离开了怪物之国秘密来到人间,一路被不少同族之人狙击。 日和见日郎: 在班级里毫不起眼的少年(存在感几近零)。死于交通事故,因王女之血而再次复生。受王族之血的效力影响,变为不死之身。 フランドル: 王女的小女仆,实际上是结合了怪物世界的技术结晶制造的人造人。构造精密强度高,但是非常非常的重(这也就是即使被撞也不会死的原因……) STAFF:监督:迫井政行人设�9�9总作画监督:黒田和也小物设计:小堺能夫色彩设计:上村修司美术监督:冈本有香(アトリエブーカ)音响监督:高桑一音乐制作:神南スタジオアニメーション制作:マッドハウス CAST:姫:川澄绫子嘉村令里:能登麻美子ヒロ:大浦冬华フランドル:河原木志穂纱和々:皆口裕子リザ�9�9ワイルドマン:甲斐田裕子シャーウッド:清水爱フランシスカ:森永理科 <增血鬼果林Karin> 2005 剧情介绍   在21 世纪的日本...在某处居住了[吸血鬼一家」...在这家族中的长女「真红 果林」是一个极为平凡的女生,然而大家却都不知道,其实她家是吸血鬼家族! 可是, "果林"看起来却一点都不像是吸血鬼!!因因为她不但若无其事地走在太阳底下!看见蒜头也不会闪避...就连晚上也不像家人一样拥有夜视能力!而且也和一般吸血鬼不同,是不但不吸血,而且血会增加的「增血鬼」所以老是被家人取笑为是吸血鬼之耻的"果林",却因为班上一位新来的转学生「雨水健太」而发生了转变,前所未闻的"增血鬼"果林所掀起的害羞学园爱情故事就此开!!! 【Staff】原作:影崎由那连载:「月刊ドラゴンエイジ」 「月刊ドラゴンマガジン」シリーズ构成:山田靖智キャラクターデザイン�9�9総作画监督:中山由美音楽:西田マサラ音楽プロデューサー:吉川明音楽制作:フロンティアワークス音响监督:岩浪美和编集:タバック美术监督:小田理恵(小林プロ)撮影监督:黒泽豊色彩设计:安藤智美アニメーションプロデューサー:松仓友二音响スタジオ:STUDIO T&T 音响制作:ハーフ エイチ�9�9ピー スタジオアニメーション制作:J. C. STAFF 监督:木村真一郎制作:かりん制作委员会 【Cast】真红果林:矢作纱友里雨水健太:小西克幸真红杏树:猪口有佳真红 炼:诹访部顺一ヘンリー�9�9マーカー:松本大カレン�9�9マーカー:篠原恵美ブギーくん:野岛裕史时任麻希:高桥美佳子雨水文绪:久川绫 ほか <Blood Blood血战> 2005 剧情介绍   “翼手”是一种以人类的鲜血为食物的有翅膀的怪物,它们不老不死,在黑夜中夺去无数人的生命,以满足自己的噬血欲望。为了追击杀死这些残忍的吸血鬼,有一个名为“赤血”的神秘组织一直在暗中和翼手进行着激烈的斗争,无论经过了千百年的岁月,无论沧海几度变桑田,这宿命的战斗一直继续着,并有愈演愈烈的趋势……2005年的冲绳岛上,普通的高中女孩音无小夜和家人和所有和睦的家庭一样,平静的度过着每一天。对于小夜来说,一切都很幸福,只有一件事情令她十分在意——一年前的一段失去的回忆…… 然而,这样平凡而安宁的生活,却随着一件意外而陷入崩溃,在小夜面前出现了一个身穿黑色衣服演奏着大提琴的青年哈吉,从他手里接过那把宿命的日本刀后,小夜身体中的命运之轮开始转动,而她将不得不为了那必须去完成的使命,去打倒她必须打倒的敌人。千百年的岁月过后,战斗仍然在继续,而小夜战斗的理由,却是找回自己失去的记忆,以及自己存在的意义…… 人物介绍 音无小夜(喜多村英梨):一个住在冲绳市,并加入了校田径部的女高中生。在家庭温暖的怀抱中过着平凡而幸福的生活。但是,幸福的好全无一年前的记忆,对担负在自己肩头的沉重宿命仍毫无察觉。 哈吉(小西克幸):高挑的美型大提琴演奏家。似乎对小夜的事情早就知晓,但仍包含着许多迷团。手握小夜命运钥匙的男人。 宫城凯(吉野裕行): 17岁。到一年前为止一直作为主力活跃于棒球部,但因一场事故而放弃棒球。急性子。每天以打架和机车为武。但是本性很温柔,也比谁都关心家里的事。 宫城陆(矢岛晶子): 14岁。与哥哥凯相反是一个个性温和老实的孩子。虽不讨厌体力活但不擅长。喜欢看书,尤其擅长料理和洗衣服。一直很崇拜运动神经发达的凯。 宫城乔治:小夜、凯、陆的父亲。经营着一个叫做“OMORO”的大众酒馆。好像和DAVID有点联系...... DAVID:是追踪翼手的组织“红盾”的成员。在冲绳负责监视小夜。 LEWIS: “红盾”的成员之一。主要从事间谍情报活动。 金城香里:和小夜同年级,也是她的好友。同样加入了田径部。 谢花真央:和小夜他们念同一所高中,17岁。个性强烈。喜欢凯,对其一心一意。 冈村昭宏:本地报纸《琉球每日》的记者。在遭遇过翼手事件以后,对其抱有极大兴趣并独自开始调查。 JULIA:小夜看病医院的女医生。 VAN:和美军一起行动、迷样的法国人。是解开翼手之迷的关键人物? 翼手:拥有尖锐爪和牙的异形生物。模拟人的形态并溶入到人类社会中吸食人血为生。生态及个数都无从知晓,是一种被一般社会封印的存在。为此,神秘组织“红盾”持续追击着他们。 <吸血姬美夕VAMPIRE MIYU>2003剧情介绍   神魔,是从黑暗世界中逃出的潜伏在人们心灵软弱处将人类引导入死亡的一种东西……而将这样神魔再次赶入黑暗世界的就是一位美丽的吸血鬼——美夕。 故事围绕着吸血鬼美夕与她的一个非常可爱的小宠物死无,以及她的朋友(但是关系暧昧)拉瓦与神魔间的斗争展开的。基本上是一集打跨一个神魔的单独小故事,但是其中穿插着美夕与一心要打倒她的第一女配角冰女和最后被神魔控制住的美夕的好朋友千里之间的恩怨作为主线…… 千里变成了最后的神魔,面对朋友,美夕似乎有些不忍下手,陷入危险境地…… 美夕是东方的吸血鬼,奉命守护自己的魔界,与西方习惯意义上的吸血鬼不同,她不是为了伤害人类而存在的恶鬼,而是降妖驱魔的吸血姬。但由于她独特的身份和封印妖魔的方式,再加上人与魔不断的互相纠缠,使得吸血姬美夕成为一个在作品中毁誉参半的主角,她救过很多被妖魔纠缠的人,也将不少和妖魔纠缠甚深的人类送到了冥间……就如同双刃剑一般,无法断言成败得失,但相信很多读者都认同于吸血姬美夕的主要原因在于:美夕每一次将人类送到冥间之时,都可以感受到美夕的无奈和发自她心底的悲伤。 STAFF 监督·原作:平野俊贵原作:垣野内成美シリーズ构成:早见裕司音楽:川井宪次 CAST 美夕:长沢美树ラヴァ:三木眞一郎冷羽、松风:绪方恵美死无:かないみか鹿岛由香里:手冢ちはる井上千里:白仓麻子青木久絵:进藤こころ
匿名用户
吸血鬼骑士 一共有两部 一部13集 一共26集
匿名用户
我知道的有《吸血鬼骑士》《吸血鬼同盟》
匿名用户
吸血鬼骑士?