求高手为我们想一个异地恋婚礼主题或者有名字的婚礼主题 20

我和我老公,爱上就要结婚,我们两个相恋8年9个月,一共3179天,新郎名字:郭恒禄新娘:戴欧娅希望有哪位高手可以给我们想一个合适的主题,小女子在这里万分感谢了!... 我和我老公,爱上就要结婚,我们两个相恋8年9个月,一共3179天,新郎名字:郭恒禄 新娘:戴欧娅

希望有哪位高手可以给我们想一个合适的主题,小女子在这里万分感谢了!
whateverSKZ
跨越八年的时光,只愿今生与你相伴。可以把你们相恋的过程找专业的沙画公司做成沙画,在婚礼上播放还很有感觉的哦。祝你们新婚愉快~
凌散心情
1、浓情似酒,爱“戴”永“恒”
2、温馨欧“娅”,一“禄”相随
3、甜蜜人生,一“禄”有“娅”
4、“娅”心爱“禄”,真爱永“恒”
匿名用户
愿得一人心,白首不相离
杰答答
真心爱戴,永恒不改!