dnf现在什么东西值钱 15

80版本时无尽5000+,屯了一堆,兰总都没碰,现在10000+,卖出去赚了很多,现在还有什么东西,材料的。还有的是我有个朋友炒装备,也赚了不少,他说炒装备比炒股票还坑爹... 80版本时无尽5000+,屯了一堆,兰总都没碰,现在10000+,卖出去赚了很多,现在还有什么东西,材料的。还有的是我有个朋友炒装备,也赚了不少,他说炒装备比炒股票还坑爹,有没有dnf商人大神说说怎么炒装备,还有第一个问题,谢谢了。祝你幸福,天天爆红字ss。85版本的啊 展开
谷岑僪昭昭
常见的有樊风衣,贤者戒指,50粉
罕见的就属史诗装备,传承装备
传承装备是指装备介绍上带个小人头的,这类装备名字很扎眼,都叫XX传承XX
史诗装备是指装备字体是黄色,这类装备很罕见
F775843167
炒装备 都是大商人在炒 小商小户还是不沾手的号 可以做下倒卖
追问
额,现在可以动用1亿,也可以了吧,我朋友2年前开始了,现在还有一堆🔥压货
啥时候下雪啊5
炒装备 那是黑商几百亿资本才能干的事情