手机不能开机,一直停留在开机画面,急啊

不知咋回事,开不了机了...... 不知咋回事,开不了机了... 展开
佳我爱0e

小E_SPORT
一般造成手机不能开机的原因有如下情况;如果你符合,你就中标了,一般都是root过的用户会这样
1:安卓手机替换字体;
2;更换开机画面
3;刷机
4;删除系统应用
5;增加系统软件
6;玩游戏出现意外
其中换字体,忘记修改权限,就会造成系统不能读取到字体文件,替换开机画面,设置不好会出现分辨率太大,或者文件太大,或者压缩有问题,刷机一般会因为rom的分区大小不同,造成不能开机,删除系统应用会造成系统启动器破坏;增加系统软件会引起系统分区过大,其他意外难以估计;又不懂的可以抠抠我;八四接着七六接着七六接着七五二
小腹黑13
拔内存卡,再开机试试