求一篇exo王道文!

里面有一个情节是金钟仁因为腰伤所以练习时舞蹈没跳好,成员们有责怪,然后张艺兴生气了,说了一些话,最后成员给艺兴道歉说没想到你们压力很大!... 里面有一个情节是金钟仁因为腰伤所以练习时舞蹈没跳好,成员们有责怪,然后张艺兴生气了,说了一些话,最后成员给艺兴道歉说没想到你们压力很大! 展开
无非是娱人愚己
http://tieba.baidu.com/p/1653394110 《不过是场狗血的偶像剧》
【练习室一下就安静了下来,金钟仁本来就有些绵软的身子晃了晃,低着的头看不见脸上的表情。“对不起。”小小声的道歉让愣神的张艺兴突然就怒了。
“够了!”所有人都被张艺兴吓了一跳。认识了这么多年,他们都是第一看见张艺兴这么生气。
“卞白贤我告诉你!”张艺兴红着眼睛走过去,“你没有资格指责钟仁!你知道他有多辛苦吗!你知道他为了在节目上不给我们组合丢脸私下有多努力的练习吗!你知道吗!你什么都不知道!他今天是不在状态,是应该说对不起,可他腰上有伤,所以我替他向你道歉,也向你们道歉,对不起。”张艺兴板着脸深深地朝卞白贤鞠了一躬,停顿了一下,又转过身朝其他看傻了的成员鞠了一躬。
看着一直弯着腰的张艺兴,金俊绵这才如梦初醒般地上前去拉张艺兴:“艺兴啊,你不要这样。。。”
“要的。”张艺兴抬起头,表情不像之前那样恐怖了,却依旧淡淡的却让人不由的害怕。“不然会有人觉得我们在耍大牌的。”】