DNF刷图白手怎么加点

这是非常好的的加点方法,请顶一下。顺便说一下,“逆转反击”之所以没点是出于个人原因想点的点一级。“二觉被动”之所以点一级是因为流心霸体,所以点一级,或者你可以用剩下的点点... 这是非常好的的加点方法,请顶一下。
顺便说一下,“逆转反击”之所以没点是出于个人原因 想点的点一级。
“二觉被动”之所以点一级是因为流心霸体,所以点一级,或者你可以用剩下的点 点满他。
此加点图,虽然经过了很多大神的提议。也请各位多顶一下(貌似不能···)这是因为找不到位置回答了....
顺便补充一下,这些加点可能也关系到装备 只是 参考 ,多有不是请各位大神们多多担当呐
别给我害了啊。
覃慕蕊速岚
游戏玩家

挑+10,出强制,鬼剑最犀利的技能之一,非常有用
  格挡+5,出强制,PK时很有用的技能
  银光落刃+1,只是用来追加连招的,1级就够了
  空中连斩+1,只能学1级
  三段斩+5,出强制就可以了,用来追加连的
  裂波斩+5,出强制,破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很使用的技能,这个看个人喜好加
  后跳+1,出强制,学后跳斩,白手的连招之一,个里鬼配合非常厉害
  武器研究+10,学了这个技能很省钱的(减少武器的磨损度,配合破极兵刃很好用)
  光剑精通+10,剑魂的看家本领啊,当然满了
  里·鬼剑术+1,改变不同武器的攻击方式,白手必学技能!
  破极兵刃,此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的,按个人喜好加
  拔刀斩+满,基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电,非常的好用
  自动格挡+满,状态技能,依然很好用的说,PK很实用,但是主动防还是很重要的说
  破军升龙击+5,出强制,升级版的上挑,连技时是相当的美,而且学了取消和不学根本不是一个档次,打

  扫地流的枪手这招尤为重要
  幻影剑舞+满,白手觉醒前最强的技能,攻击力十分强,PK最后用此招收招是最对得起对手的
  猛龙断空斩+6,技能华丽带有几率感电,攻击力也说的过去,最后一下把人打的非常之高
  逆转反击+满,剑魂的上乘武学之一,别人打背后时一定几率反击,基本敌人都会飞的很惨
  极鬼剑术爆风式1—N,剑魂觉醒技能,当然要加满
高山流水水墨清
第四季
职业:剑神 等级:85 (非流心纯刷图点)
总SP:10770 已用SP:10770 剩余SP:0
总TP:36 已用TP:36 剩余TP:0
总QP:3974 已用QP:2940 剩余QP:1034

=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
鬼斩:Lv1 刀魂之卡赞:Lv1 上挑:Lv1 崩山击:Lv1 格挡:Lv1 银光落刃:Lv1 空中连斩:Lv1 短剑精通:Lv1 裂波斩:Lv1 三段斩:Lv11
-------【转职】---------------------
剑魂轻甲精通:Lv1 光剑掌握:Lv1 疾影手:Lv1 武器奥义:Lv24 武器节制:Lv10 光剑精通:Lv1 里·鬼剑术:Lv5 后跳斩:Lv1 破极兵刃:Lv20 自动格挡:Lv10 逆转反击:Lv19 拔刀斩:Lv26 破军升龙击:Lv28 猛龙断空斩:Lv23 幻影剑舞:Lv21 极·鬼剑术:斩铁式:Lv13 极·鬼剑术:暴风式:Lv1 破军斩龙击:Lv13 破空拔刀斩:Lv8 极·神剑术:破空斩:Lv6 极·神剑术:Lv4 极·神剑术:流星落:Lv3 极·神剑术:万剑归宗:Lv1
-------【通用】---------------------
后跳:Lv1 基础精通:Lv85 攻击类型转换:Lv1 受身蹲伏:Lv1 跃翔:Lv1 物理暴击:Lv10 物理背击:Lv2
-------【特性】---------------------
强化-三段斩:Lv1 强化-自动格挡:Lv3 强化-逆转反击:Lv1 强化-拔刀斩:Lv3 强化-破军升龙击:Lv2 强化-猛龙断空斩:Lv3 强化-幻影剑舞:Lv5
-------【个性】---------------------
强化-力量:Lv33 强化-体力:Lv33 强化-移动速度:Lv8 强化-命中:Lv20 强化-HP恢复:Lv12 强化-MP恢复:Lv12 强化-物理暴击:Lv8

剩余的随意,堆力量。

第四季
职业:剑神 等级:85 (流心纯刷图点)
总SP:10770 已用SP:10770 剩余SP:0
总TP:36 已用TP:36 剩余TP:0
总QP:3974 已用QP:2940 剩余QP:1034

=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
鬼斩:Lv1 刀魂之卡赞:Lv1 上挑:Lv1 崩山击:Lv1 格挡:Lv1 银光落刃:Lv1 空中连斩:Lv1 短剑精通:Lv1 裂波斩:Lv1 三段斩:Lv5
-------【转职】---------------------
剑魂轻甲精通:Lv1 光剑掌握:Lv1 疾影手:Lv1 武器奥义:Lv24 武器节制:Lv10 光剑精通:Lv1 里·鬼剑术:Lv5 后跳斩:Lv1 破极兵刃:Lv20 流心:Lv1 流心:刺:Lv33 流心:跃:Lv31 流心:狂:Lv19 流心:升:Lv28 自动格挡:Lv10 逆转反击:Lv15 拔刀斩:Lv1 破军升龙击:Lv3 猛龙断空斩:Lv1 幻影剑舞:Lv21 极·鬼剑术:斩铁式:Lv13 极·鬼剑术:暴风式:Lv1 破军斩龙击:Lv13 破空拔刀斩:Lv8 极·神剑术:破空斩:Lv6 极·神剑术:Lv4 极·神剑术:流星落:Lv3 极·神剑术:万剑归宗:Lv1
-------【通用】---------------------
后跳:Lv1 基础精通:Lv85 攻击类型转换:Lv1 受身蹲伏:Lv1 跃翔:Lv1 物理暴击:Lv10
-------【特性】---------------------
强化-三段斩:Lv1 强化-自动格挡:Lv4 强化-逆转反击:Lv1 强化-流心:刺:Lv3 强化-流心:跃:Lv3 强化-流心:升:Lv3 强化-幻影剑舞:Lv5
-------【个性】---------------------
强化-力量:Lv33 强化-体力:Lv33 强化-移动速度:Lv8 强化-命中:Lv20 强化-HP恢复:Lv12 强化-MP恢复:Lv12 强化-物理暴击:Lv8

剩余的随意,堆力量。
审III判
如果对操作有信心的话,流星系列满,然后就是大拔满剑舞满,2次觉醒的技能全满,用短剑
如果觉得操作不怎么样的话,流星就点一点,然后流星狂一点,流星跃满,剑舞满,大小拔刀满,2度觉醒技能满,用太刀~虽然出血和谐了,但是看见boss一个剑舞的话出血也还可以看~现在我是短剑流,进图大拔,怪没了,换图,小拔,怪没了,换图,80技能(掉剑那个,,,突然忘了什么名字了额)
觉醒建议不加或者加1然后用装备叠到3,用的时候切下装备就好
纯手打,求采纳
蒋长山
http://www.aipai.com/space.php?action=card&bid=7798520 推荐你去看风色燧火的视频解说加点,很详细