电脑鼠标突然不动了,然后死机蓝屏

电脑在没开很多东西的情况下,老是鼠标不动了,然后黑屏,然后再蓝屏(可以排除高温,因为没用多久就这样了),出现一些文字,请大虾帮我看看,谢谢... 电脑在没开很多东西的情况下,老是鼠标不动了,然后黑屏,然后再蓝屏(可以排除高温,因为没用多久就这样了),出现一些文字,请大虾帮我看看,谢谢 展开
虾弹文化

电脑经常蓝屏,是因为系统文件故障,需要修复系统文件,或者需要重新安装电脑操作系统

工具:

老毛桃

U盘

windows 7镜像文件

电脑

操作步骤如下:

1、打开老毛桃工具,点击启动,选择“写入硬盘映像”

2、在映像文件里选择windows7镜像文件,点击“写入”,等待写入完成,U盘启动盘就制作完成了。

3、把制作好的U盘插入电脑,重启电脑进入系统安装界面

4、点击“现在安装”

5、选择“自定义(高级)”

6、选择安装系统文件的磁盘

7、进入自动安装过程,等待系统文件释放完毕,就安装完成了。

犹晨9116
0X000000EA故障
原因
如果显示驱动程序在等待视频硬件变为空闲时进入无限循环而无法脱离,可能会出现此问题。这通常表明视频硬件存在问题,或者显示驱动程序无法正确对该硬件发出指令。
解决方案
要解决此问题,请获取并安装最新的视频适配器驱动程序,或者更换视频卡。
替代方法
若要变通解决此问题,请按照下列步骤操作:
1. 单击开始,单击控制面板,然后双击显示。
2. 在设置选项卡上,单击高级,然后单击疑难解答选项卡。
3. 将硬件加速滑块移动到无,然后取消选中启用写入合并复选框。
4. 单击确定,再单击确定。
注意:此过程可以防止显示驱动程序错误地向硬件发出指令,但您可能会损失某些显示功能和性能。虽然可以将硬件加速设置增大到高于无的位置来重新获得功能和性能,但这些设置会增加该问题再次发生的可能性。为获得最大的稳定性,应将硬件加速关闭
追问
这个意思是说我的显卡驱动有问题,或者说显卡不行吗?我用驱动人生装过显卡驱动了,这样的话是不是只有换显卡一条路可以走了。。。当然我也看到了调硬件加速那里
追答
别只看显卡驱动,金手指接触不良,包括显卡散热器灰尘,都是原因之一.
驱动人生那种软件不靠谱,建议到显卡官网搜显卡型号下载驱动更为正确.
毫安时解放东路
没有开加速g之类的我就不知道了
____半世倾城丶
你去像360这样的杀毒软件里面的电脑专家找解决方案把。哪里有