我还有一个月快要生产了,可是老公及家人还不知道我有乙肝,我该怎么办?怎么样不让孩子吃母奶,不让家... 20

我还有一个月快要生产了,可是老公及家人还不知道我有乙肝,我该怎么办?怎么样不让孩子吃母奶,不让家人知道... 我还有一个月快要生产了,可是老公及家人还不知道我有乙肝,我该怎么办?怎么样不让孩子吃母奶,不让家人知道 展开
GodHlpMe
有些人不懂却乱讲。
1。母亲有乙肝,最大的问题是母婴传染,即喝母乳传染,而不是遗传(有少部分家族遗传)。
2. 婴儿出生后24小时内,未接触母亲前,也就是喝奶前就必须打第一针乙肝疫母,
如果不能立即就地打疫苗,一定要用好的牛奶粉充奶先给孩子喝,打完疫苗针后再哺乳;
3. 出生前,在医院妇科跟医生讲好,安排好疫苗的事。如果农村里传统在家生孩子就完了,
这孩子肯定因喝奶传上乙肝病毒,中国的乙肝绝大多数是母婴传染,我们公司的有些人
因乙肝死于肝癌,正是母亲闯的祸;最好到好一点的医院生孩子;
4. 婴儿出生一周和一月再打一次乙肝疫苗;
大头喵喵喵
你这种做法是对你的婴儿和家人极度极度不负责!!
再者,您傻?逼?吧?到底有没有基本尝试?你以为不用母乳餵养就可以避免你的婴儿传染肝病?您是不知道这世界上还有「遗传」这一说法吧?!
你不告诉你家人你觉得有苦衷?!您傻?逼?吧?你不告诉他们和直接害他们有什麼区别?!!
而且,如果一开始就你坦诚告诉你的家人及医生。医院会采取有效的措施避免你腹中的胎儿收到感染。就因为你的自私和不负责,现在活该了吧?而且你自己活该就算了,还要连累你的家人的你腹中的胎儿,妈蛋!
你觉得自己可怜?而我说这就是所谓的「可怜人必有其可恨之处」。妈蛋滚!!
幸运的天使2013
你好,乙肝的传播途径有性,血液,母体传播,在孩子出生前7.8.9注射乙肝免疫球蛋白,在孩子出生后24小时内再次注射乙肝免疫球蛋白。同时在孩子出生后按016方案注射乙肝疫苗,这样可以大大降低孩子感染乙肝的几率。
匿名用户
还是跟你老公好好沟通沟通吧,毕竟这不是小事
夫妻俩全是乙肝也不是百分百的遗传。一方有乙肝的遗传率更低。建议跟家人商讨。接生的时候去比较好点的医院。小孩刚出生打针预防针。有%90以上的几率免疫乙肝。北京陆军。沈阳医大。有很多这样的案例。