我对我喜欢的女生说,躺着想你啊,然后,他发了个白眼表情,我说那我

我对我喜欢的女生说,躺着想你啊,然后,他发了个白眼表情,我说那我想其他女的,她说,你想吧,我说,你不就是我想的那个女的啊,他说,我是女生,,她是什么意思啊,说这些话,我都... 我对我喜欢的女生说,躺着想你啊,然后,他发了个白眼表情,我说那我想其他女的,她说,你想吧,我说,你不就是我想的那个女的啊,他说,我是女生,,她是什么意思啊,说这些话,我都不懂, 展开
憨小淘
这样说是因为她可能是真的觉得自己不适合你!不然就是她想用委婉的语言拒绝你…至于她说谢谢真的只是想说谢谢…没有潜台词…有,曾有过一种恨不得放弃现在的幸福继续追逐她的冲动,我和她是从小玩到大的,可是照样放弃了。其实并不是放弃不放弃的问题而是成熟与否的问题,喜欢一个人没喜欢到又能怎么样,日子照样得过,何必为了她忽略身边种种现实的问题呢。当然选择权在于你,你可以继续追随自己追她的想法,只是别怕所谓的伤害。
赫本750
她害羞么 , 难道你还想她说喔 想我呢。 她说她是女生那意思你含蓄一点 ,你这么说女孩子都会难为情的,就算对i有好感 ,你说这么直白也都不怎么想和你聊,因为和你聊貌似会显得女孩好轻浮,或者说很好到手,你这方法可以说你都没尊重她,
ddddddd337
女的和女生 不一样,女的太概括,女生代表年龄小,有点小太妹的感觉!