电脑上不去网怎么回事?

公司的网口,但公司电脑有内网软件,只能打开一级页面。后来把自己的电脑拿公司来想用公司网口上网,刚开始网络连接受到限制,后来参照办公电脑的IP把自己的电脑IP和子网掩码改了... 公司的网口,但公司电脑有内网软件,只能打开一级页面。后来把自己的电脑拿公司来想用公司网口上网,刚开始网络连接受到限制,后来参照办公电脑的IP把自己的电脑IP和子网掩码改了,虽然连接上了但还是无法上网,一直没有显示有接收,不知道该怎么办呢 展开
战希荣费赋
如果是ADSL,检查一下宽带猫是否有问题;检查你的直连线(接到电脑的网线)的水晶头是否松动有问题;检查一下你的IP地址是否配置正确;如再有问题联系我
夫叶乙晓兰
这是两家共用一条网线,一家上另一家就上不去。安一个路由器就可以,两家可以同时上网,互不影响。
百度网友f5a8712
请看一下你的网关设置,这个也是必须的。网关设置要和其他的一个网段的办公电脑一样。而且如果你看OA网页的时候要注意设置DNS地址。
追问
网络连接显示已连接上 信号强度也显示很好,可就是上不去网是怎么回事
追答
设置网络连接的属性,如上文我提到的那个DNS和网关的地址,看看是否设置正确。问下你们网管你们单位的网管和DNS是多少(具体地方不一样)再设置。
危森弘懋
可能是MAC被绑定了;
本地连接属性→配置→高级,寻找里面的“网络地址”这一项,将值修改为老电脑的MAC地址,确定。
耿墨析新颖
重装一下网卡驱动,删除所有连接,然后重启下,建立新连接……