科目三已经到4次机会了,最后一次没使用,要是5次都这样了,该怎么办。是电子路考。送红包给内部还是教官

科目三已经到4次机会了,最后一次没使用,要是5次都这样了,该怎么办。是电子路考。送红包给内部还是教官?... 科目三已经到4次机会了,最后一次没使用,要是5次都这样了,该怎么办。是电子路考。送红包给内部还是教官? 展开
mxx85123ty
也没有机会与家庭计划将每年
怕水丿的鱼
给内部吧。。到这个时候只能放手一搏了。建议考试之前再到考试场地花钱模拟一到两次。

其实科目三的考试不是很难。但是对细节的处理要求比较严格。

楼主考试之前不要紧张,放松心情,可以吃点镇静剂。这是我今年考试我们教官告诉我们的。。

少吃点。。到时候也不会紧张。利于发挥。

祝楼主顺利通过!旗开得胜!
追问
我是电子考,是不是要把钱送给内部看电子设备的人?考官不要送是不?
追答
我知道是电子监控。我今年考的时候也是电子考。

你最好是买通内部人员。然后你事先知道你被分在那辆车、哪个考官。知道哪个考官了。你可以送

点东西什么的。

考官是很重要滴。我反而觉得看电子设备的人就是个摆设。你合不合格其实就是考官说了算。

他在途中对于指令的下达。与你是否考试成功有很大的关系。