LOL团战作用大的英雄都有哪些?高悬赏

最近感觉玩LOL好没意思比如JS团战有什么用?你用个Q队友不配合你就送了人头而且作用也不太大卡牌虽然W黄牌有控但是也不是团控啊豹女团战就是扔QQ没中还是个问题求大神说出哪... 最近感觉玩LOL好没意思 比如 JS团战有什么用? 你用个Q队友不配合 你就送了人头 而且作用也不太大 卡牌 虽然W黄牌有控 但是也不是团控啊 豹女 团战就是扔Q Q没中还是个问题 求大神说出哪些英雄团战作用大? 展开
扔盼乡7187
每个英雄对团战都有作用 就看你是怎么发挥你的作用的 比如我认为放逐团战总是切不到人 所以我现在都是卖自己 一个人挡住对面三个人 放逐的aoe足够造成伤害 让我的队友四打二 我们团队离胜利就更近了 在比如你玩ap剑圣 团战一开你就上 对面坑定集火你 那你可能毫无贡献就挂了 但是你如果迟一点上 那就是帮助队友收割 带动节奏 大家应该都知道盲僧大后期几乎没什么用 因为他爆发低 玩的是飘逸 几乎没什么输出 但是你可以卖自己 如果你能吃下一堆技能 你的队友就少了负担 如果你不会玩 还是白搭 所以每个英雄都有作用 没有发挥不了作用的英雄 就看你能不能发挥他的作用
月乃澄音
其实也不是这么说 卡牌和豹女在团战之前打的就是消耗 他们都是用自己的低消耗来换对面的血 Q中了就赚到了 具体团战的发起一般也不会是靠他们 要说万金油的团战英雄的话 皇子 石头和死歌算是比较典型的了 辅助的话 就是琴女 风女 锤石这些 都很不错 另外还有最近崛起的娜美
爱莉小萌汪
JS 的团战作用是需要跟队友配合才能体现出来的,队友集火 然后JS 开大放Q 收割; 至于你说的卡牌 也是可以通过Q 来消耗对面,团战强势的英雄 自然是AOE多的英雄,例如有:发条 光辉 棺材板 乌鸦 吸血....但是只有最好的玩家 没有最好的英雄。玩的人才是最关键的。
千丶雨
AP JS是后排切入收割的,不能先手,完好能5杀,卡牌配合队友抓人不错,团战一般,豹女团战真心无力,单挑追人还是很强势的,团战作用大的还是那些有大团控的,木木 猴子 皇子 末日 琴女 娜美 石头 锤石之类的英雄
SinceJuly98
皇子 大招可以罩住人让ADC AP什么的在外面输出 免受威胁。木木 可以晕一片 让队友 任意输出 很好的。小法师也可以晕一片。等等很多英雄。只要像那种可以群晕晕击飞什么的都可以啊,