LOL团战作用大的英雄都有哪些?高悬赏

最近感觉玩LOL好没意思比如JS团战有什么用?你用个Q队友不配合你就送了人头而且作用也不太大卡牌虽然W黄牌有控但是也不是团控啊豹女团战就是扔QQ没中还是个问题求大神说出哪... 最近感觉玩LOL好没意思 比如 JS团战有什么用? 你用个Q队友不配合 你就送了人头 而且作用也不太大 卡牌 虽然W黄牌有控 但是也不是团控啊 豹女 团战就是扔Q Q没中还是个问题 求大神说出哪些英雄团战作用大? 展开
帐号已注销
楼主你好

在回答你的问题之前我想纠正一下你的观念
那就是 每个英雄都有他自身的特点 以及他在团战中应该做的事
你举出的这三个英雄 并不是团战没用的人
比如剑圣 他是非常需要队友配合的英雄
所以 当你选他的时候 要保证有队友配合你 比如木木、石头等
而且剑圣起来了是很恶心的 你知道20分钟杀人书+帽子的剑圣打人有多疼吗? 配合队友秒脆皮真心无压力
而且他的Q发动时别人是选定不了他的 所以在别人杀你之前 你可以先秒个脆皮吧?或者把他打残了 效果是一样的
再说卡牌 他最出名的是大招 具有非常好的支援能力 所以卡牌最关键的是对线期帮助队友建立优势
那么在团战的时候 他的作用不是靠一个团控 去控住五个人 这不是卡牌
卡牌的特点就是 Q 去消耗对面 然后看到对面走位失误黄牌后接Q配合队友击杀
另外卡牌的红牌 就是一个AOE的减速 所以你要说他没团控也不准确
而豹女 在她法强200多的时候打人已经很疼了 要知道她的Q最多可以有250%的伤害
那么在中后期 一个装备成型的奈德丽 一个Q 可以打对面输出三分之二的血 这是多么恐怖的输出?
她的Q不到四秒就一个 插两下脆皮就死了 插一下基本可以开团了
至于你说的Q不Q的中 JY说过一句话 不要指望可以百Q百中 这是不可能的 Q不中也正常
但是奈德丽的Q CD很短很短 你就是跟别人消耗四十秒 十下里面中一下 也是你赚了
更何况 这个都是需要练习的 你不能拿奈德丽Q不中说事 那我还说木木、猴子、石头虽然都是大团控 他们放空大了还不是没用

所以我希望你知道 每个英雄都有他的特点 都有他在团控中的作用
你举出的这三个英雄其实都是值得玩的 还不错
有人负责抗 有人负责输出 有人负责控 有人负责保护 有人擅长消耗 有人擅长爆发 这才是LOL

不过我明白你的意思 你其实就是想问 有没有可以团控的英雄、打一次打得人多的 而且又有输出的
婕拉 很不错 E禁锢是禁锢一趟的人 而不是一个人
大招也是一个AOE的击飞效果
莫甘娜 也还可以 进人堆丢大然后开沙漏等沙漏好了人都被你晕住了你再出来
不过以前莫甘娜是非BAN必选的 现在游戏节奏比较快 发育型英雄和机动性不强的英雄都不大主流了
另外AOE团控在LOL中很常见,比如木木、人马、皇子、石头、琴女、美人鱼、锤石、猴子、凯南等等

祝游戏愉快哦~
踩凰兑佑寿换1a
js……等下个版本就厉害了,强力的收割作用。等到你的队友把对面都打成残血了,你在上去开大一个Q,只要死人了,技能就会刷新,可以继续用Q。而不是你一开团就上去Q,这样没有死人,对面就会集中秒了你~你就没有收割的作用了。
卡牌之排位非ban即选的英雄,就是因为他有稳定的控制和全球支援,上下路野区一不留神,说不定就会被卡牌支援弄死,是非常容易carry的apc。豹女是开团前消耗,poke流代表英雄之一~
流浪 吸血鬼 死歌 发条 蛇女 婕拉
石头人 人马 木木 这些都是有团控或者强力aoe的英雄
不过现在这个版本更喜欢用刺客类英雄,小鱼人 劫 皎月 寡妇这样的特别厉害
『MUA丶銤er』ecd
卡牌是到6后给线上建立优势的 团战、、、你见过几个中单打团大没啥用的么?他就是一个
剑圣团战神器 我玩剑圣团战开始就q q完开中亚 开完走人冥想 等对面残血你就开大收割吧
豹女团战没用的 POKE还行 对面有豹女一般强开团就行了
adc 团战作用都大的 不过太靠走位了 老鼠的大是adc最强aoe伤害 好运的大也不错 维鲁斯和寒冰是adC里控制型的大
你说的团作用大 如果是指控制技能的话 就是熔岩木木猴子瑞文兰博琴女这类有着群控控制技能的
伤害的话 最猛的就是法师了 四哥 卡特 瑞兹 发条 凯南 棺材 蛇女 凤凰 这类
不过团战猛的法师都依赖装备 都是后期 前期被打爆就不行了
还有团战最强的坦克 永远吸引伤害 提莫
庆庆与鲜鲜
楼主您好!
我按你的理解是不是可以强开团的英雄,如。石头人、木木、扎克、凯南、皎月、猴哥、人马、日女、盲僧。
这些除了皎月、盲僧都是有突进且是大范围团控,而这两位是有突进,有点控制的。

也有一些有大控的英雄,但是没有突进技能,如蝙蝠、莫甘娜、小法、琴女、娜美(璐璐、风女、锤石、机器人、牛头一堆辅助就不细说了),这些有很多,但我觉得不符合楼主的要求。
文雅又深挚的小活宝1
卡牌主要是风筝能力 限制对方前排.. 而豹女 这个英雄说强 不强 说弱也不弱.. 但玩的好是个上分利器..

就像现在大招流的木木 石头人之类的, 团战作用是大.. 但如果对面站位分散呢? 拉扯你的阵型跟你打.. 你也是特别辛苦的。 (而在线上也是个问题, 就像全明星赛.. 中国的线上基本都是偏向团队的.. 可人就是在线上直接打蹦 或是打出优势.. 完全不给你发挥长处的机会)

说了些废话哈.. 先说一些单人对团贡献大的

扎克..蛇女..捷拉..冰霜女巫-凯南-死歌 (捷拉 蛇女是打反手的, 对面切入强.. 选这种英雄特别合适.. 其他几个属于冲团去卖,或是扰乱对方阵型的..)

还有些需要人配合的... 如发条 配石头人.. 石头人-女枪 掘墓- 配死歌 或是VN(大招复活)

就像ap剑圣. 配合半AP出装石头人 + 女枪 +打野末日+捷拉 娜美这阵容,我觉得就很能给剑圣收割的机会...

而豹女.. 配最好的ADC就是冰拳EZ吧.. 2人消耗 还有风筝.. 你受的了?

还有很多可以配合的, 玩家们也在一直研究.. 就像安妮.. 她闪现+ 技能 可以直接秒脆皮..团队作用不能说没有吧..

机器人.. 这个虽然说打逆风酱油.. 但也有依赖他逆风打出翻盘节奏的情况..

怎么说呢, 这游戏就是合理的搭配阵容.. 尽量选一些能稳住,弱点比较少的..
wjchuchu
需要配合的游戏 JS就是需要队友打出残血来进行收割
卡牌大招支援能帮助边路建立线上优势,而且黄牌CD短,Q消耗能力强
豹女Q的消耗不用说了,打残了就强开团
英雄定位不一样,如果说团战作用大,我只能说拥有 AOE技能,群控的相对有优势一点点,但是LOL是玩配合的,而配合不一定是打大团。