大学毕业去培训机构当学科老师有前途吗

今年刚刚毕业,到现在也没有找到合适的工作,接到的面试通知都是销售,投资,培训老师之类的,不是师范类专业,根本没机会去正规学校里教书,想问一下,去这种机构当老师以后有没有发... 今年刚刚毕业,到现在也没有找到合适的工作,接到的面试通知都是销售,投资,培训老师之类的,不是师范类 专业,根本没机会去正规学校里教书,想问一下,去这种机构当老师以后有没有发展空间,当初高中化学老师 展开
21...1@qq.com
你好,主要还是看你想不想当这个老师,如果你想,待遇方面又不错的话,是可以去的,更不要说有没有发展空间,先不说三百六十行行行出状元这种话,你看一下某东方培训学校,他那里的培训老师,哪一个不是很受学生欢迎,哪一个工资不是刚刚的,更有甚者上了芒果某综艺节目。再说小点,画室老师也算是培训老师一种吧,我同学就在做这个,他一个学生收6000一年,一共四十多个,你算算一年是多少钱。
追问
我大学期间还是有过几次做补习老师的经历的,主要新东方去不了。。。成绩不够好,要去那种地方性的补习学校,不知道以后发展能不能行
追答
所以我才问你想不想当老师,如果想,就去考教师证,地方性补习学校有地方性的优势,至于有没有发展得看这家培训学校如何,口碑如何,自身方面等等很多因素都需要考虑,当然,如果不想做老师那就不要考虑了,就换别的工作吧。
刘易明freeter
是金子 早晚都会发光的 去培训机构教书,水平高,自然有前途。