女孩跟我说谢谢~

追一个女孩,接近了小一年了,开始算是同学吧,近俩仨月算是真正开始“互动”起来了。我每天晚上给她发个晚安的短信,本来是不回,最近有时回个晚安,有时回个安。昨晚聊天时聊着聊着... 追一个女孩,接近了小一年了,开始算是同学吧,近俩仨月算是真正开始“互动”起来了。我每天晚上给她发个晚安的短信,本来是不回,最近有时回个晚安,有时回个安。昨晚聊天时聊着聊着给我来个谢谢你每天的晚安。不止这一次了七夕给她送东西,还专门打过来电话说谢谢。我感觉我们又不是第一天认识了,以前也没感觉这么客气啊,我是明追,搞得好像越追距离越远了一样,听着真是不爽。然后我直接给她说:‘听你谢谢听烦了,你要是再谢谢干脆我退出算了,这么客气干嘛?“她回个:”这是礼貌礼节,好吧,以后不谢你。“我真是迷茫这是距离远了还是好兆头,她是在跟我保持距离?她应该属于那种比较高傲外向型的女孩,但也挺传统的。女人心,海底针,摸不透,猜不真,需要分析指点! 展开
夜伴钟声道客船
我自己也是个女生,给你一些适当的建议吧。首先,那个女孩有可能并没有把你当作追求者,也许她眼中的你只是个关系亲密的好朋友罢了。(你的叙述中没有太仔细说你们的关系,所以我有这种理解。)第二点:她也许对你的感情没有那么深,说白了就是朋友进一步,恋人退一步的关系。所以会刻意保持距离。第三点:你如果没有向她表白,就证明你们还不算彻底的恋人,她是不太可能对你说“亲爱的”“宝贝儿”之类的甜言蜜语的。第四点:你也说过她是个高傲的女生了,你直接跟她说:‘听你谢谢听烦了,你要是再谢谢干脆我退出算了,这么客气干嘛?”她也许会心中不大痛快,所以可能会冷落你一下,但如果她真心喜欢你,不久之后就会主动找上你了,不用太担心。最后一点:既然她是个高傲外向的女生,你在她面前就表现得温柔一点,多关心关心,精诚所至金石为开嘛。祝你们终成眷属。
求芷天90
觉得摆明了没戏,一般女生说谢谢,说礼貌的时候,就是拿你当外人,你是把她感动了不假,但也是真的不喜欢你。放手吧,还做朋友。
maoss520
看分析来看,她毕竟是对你有意思的,因为情人节那天收你礼物意味着什么大家都懂的,如果没意思的话就直接不接受你的礼物了,努力吧,希望大大的有!
w252283500
她不是真的和你说谢谢 只是让你感觉她和你这么客气 让你疏远她 而不是真正的礼节 希望你能看开 祝你幸福
学会o宽容
她个人不喜欢你,心里可能放不下别人,但不是没有办法,这是需要更细节的关心,就算是很小很小的事情你也默默的关心着,每一件小时看起来没什么、但是对于女生是很大的事了,女生的观察能力很细腻的。要默默的做贡献,一两次是不可能发现是你给的,需要多次