我在凤凰城南请问坐几路公交可以到苏州地铁

youzhiqiang123

楼主你好:

公交线路:209路,全程约4.9公里

1、从凤凰城南步行约330米,到达凤凰城站

2、乘坐209路,经过8站, 到达钟南街首末站南站

3、步行约80米,到达钟南街

到了钟南街地铁站乘坐地铁1号线到苏州:

苏州轨道交通1号线

轨道交通 木渎站 06:19-21:30(周一至周五)22:00(周六至周日)|钟南街站 06:19-22:24(周一至周五)22:34(周六至周日) 多级票价:2-6元 苏州轨道交通有限公司

去程: 木渎站 - 金枫路站 - 汾湖路站 - 玉山路站 - 苏州乐园站 - 塔园路站 - 滨河路站 - 西环路站 - 桐泾北路站 - 广济南路站 - 养育巷站 - 乐桥站 - 临顿路站 - 相门站 - 东环路站 - 中央公园站 - 星海广场站 - 东方之门站 - 文化博览中心站 - 时代广场站 - 星湖街站 - 南施街站 - 星塘街站 - 钟南街站 (24站)

回程: 钟南街站 - 星塘街站 - 南施街站 - 星湖街站 - 时代广场站 - 文化博览中心站 - 东方之门站 - 星海广场站 - 中央公园站 - 东环路站 - 相门站 - 临顿路站 - 乐桥站 - 养育巷站 - 广济南路站 - 桐泾北路站 - 西环路站 - 滨河路站 - 塔园路站 - 苏州乐园站 - 玉山路站 - 汾湖路站 - 金枫路站 - 木渎站 (24站)

追问
京沪高铁苏州北站也可以到汾湖路吗?
追答

公交线路:快线8号空调 → 地铁1号线,全程约27.8公里

1、从京沪高铁苏州北站步行约430米,到达京沪高铁苏州北站

2、乘坐快线8号空调,经过14站, 到达狮山桥东站

3、步行约360米,到达西环路站

4、乘坐地铁1号线,经过5站, 到达汾湖路站