求翻译,不要机翻

WhenIfinishedthefouryearsinprison,Iwenttofindajob.SinceIwasbettereducated,Igotajobwor... When I finished the four years in prison, I went to find a job. Since I was better educated,I got a job working in an office . However , the police found out and told my boss that I had been in prison for blowing up government buildings.So I lost my job.I did not work again for twenty years until Mr Mandela and the ANC came to power in 1994 . All that time my wife and children had to beg for food and help form relatives or friends.Luckily Mr Mandela remembered me and gave me a job taking tourists around my old prison on Robben Island.I felt bad the first time I talked to a group . All the terror and fear of that time came back to me . I remembered the beatings and the cruelty of the guards and my friends who had died. I felt I would not be able to do it , but my family encouraged me.They said that the job and the pay from the new South African government were my reward after working all my life for equal rights for the Blacks .So now at 51 I am proud to show visitors over the prison,or I helped to make our people free their own land
由于超过字数,还有一段在这里
http://zhidao.baidu.com/question/581307879.html
RenDy0115
你好,

翻译如下:

四年的监狱生活结束后,我找了一份工作。由于我收到了良好的教育,所以我在办公室工作。但是,警察发现我曾经因为炸毁大楼入监并且(将这件事)告诉了我的上司,我也因为这样被炒鱿鱼。从那之后我有整整20年没工作,直到1994年曼德拉先生和非洲民族会议执政的时候我才开始工作。在那段期间,我的妻子和孩子不得不乞食,不得不向亲朋好友求助。幸运的是,曼德拉先生还记得我而且还给了我一份工作,就是带领游客参观我之前呆过的监狱,罗本岛。刚开始和旅游团交谈的时候我感觉很糟糕。我能感受到(在罗本岛呆过四年的)恐惧与害怕。我依然记得那些守卫粗暴的拷打,也记得我那已经死去的朋友们。想到这些,我就觉得自己无法胜任(这份工作),但是我的家人们都很鼓励我。他们说这份工作以及从新南非政府那里得来的薪水是对我一生为黑人的平等权利而工作的一种奖赏。所以我现在虽然51岁了,也能够很自豪地带旅客们观光(罗本岛)监狱,或者是我帮助我们的人民在他们自己的土地上能够真正地感受到自由。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝你学习进步,更上一层楼!

不明白请及时追问,满意敬请采纳,O(∩_∩)O谢谢~~
牛老师在路上
翻译:
  当我结束了四年的监狱生活后,我去找到了一份工作。由于我受过比较好的教育,我得到 一份坐办公室的工作。但是,警察找到我的老板并告诉他,我曾因为炸政府大楼而坐过牢。因此我丢掉了工作。我有20年一直没有工作,直到曼德拉先生和非州人国民大会开始执政为止。在那一段时间,我的妻子和孩子们不得得为食物而乞讨并且从亲戚和朋友那里得到帮助。幸运的是,曼德拉先生记得我并且给我的一份工作,带领旅客参观罗本岛我以前呆过的旧监狱。我第一次带旅行团时心情很不好。我回忆起那时所有的恐怖和令人害怕的情景。我记起了狱卒的鞭打和暴行,并且我想到了我死去的朋友。我觉得我不能做这份工作,但是我的家人却鼓励我。他们说,从南非新政府得到的这分工作和薪酬,是我毕生为争取黑人的平等权利而斗争所得到的回报。现在我还能给参观者介绍有关监狱的情况,对此我感到非常骄傲,因为我曾经为我的人民在自己的国土上争取自由而努力过。

纯手工翻译,请采纳!如有不明白的,欢迎随时提问。
希望能帮到你,祝不习进步,天天开心!
摩羯cara521
当我完成了四年的监狱生活,我去找一份工作。由于我受到了更好的教育,我找到了一份办公室工作。然而,警方发现告诉了我的老板,我因炸毁了政府大楼而一直被关在监狱里。因此,我失去了我的工作。此后的二十年我没有再工作,直到Mandela 和ANC 在1994上台。那段时间,我的老婆孩子不得不从亲戚或朋友那里乞求食物和帮助。幸运的是曼德拉先生记得我,给了我一份罗本岛监狱附近的导游工作。第一次跟一个集团交谈感觉很不好,我回到了恐惧和害怕的时光。我想起了殴打和残忍的警卫以及我死去的朋友。我感觉我做不了这份工作,我的家人鼓励着我。他们说,来自新南非政府的工作和工资是我一生为黑人争取平等权利的报酬。所以,现在51岁的我骄傲地向观众展示了监狱,或者说我帮助我们的人民在自己的土地上获得了自由。
匿名用户
四年刑期结束之后,我去找了一份工作。由于我受过比较好的教育,我得到了一份坐办公室的工作。然而,警察找到了我,并告诉我的老板我曾因炸毁政府大楼而被关进监狱。因此,我失去了这份工作。之后的二十年,我都没有再工作,直到1994年曼德拉先生和非洲民族议会掌权。在那二十年间,我的妻子和孩子常常不得不向亲戚或朋友乞求食物和帮助。幸运的是曼德拉先生记得我,他给了我一份工作,即带游客参观我曾经被关的罗本岛监狱。第一次给旅行团作讲解时,我感觉很不好。我回忆起那时监狱中所有恐怖和令人畏惧的情景。我想起了狱警的殴打和残忍行为,以及已经死在监狱的朋友。我觉得自己无法胜任这份工作,但我的家人都鼓励我。他们说新南非政府给我的工作和待遇是对我一生致力于为黑人争取平等权利的奖赏。所以现在我51岁了,我很自豪地向参观者介绍关于监狱的情况,或者帮助我们的同胞解放他们的国家。
侍苑杰Zt
wait a moment !