lol炸弹人的W是怎么判定往哪个方向击退的?

想把对手炸回来,结果飞了……... 想把对手炸回来,结果飞了…… 展开
帐号已注销
楼主你好

方向是根据英雄和圆心的反方向

就是说你扔出的炸药包它是一个圆形的 它有一个圆心
设想你站在炸药包的边缘 你朝着圆心划一个箭头 那么炸飞的方向就是这个箭头的反方向(想一下港片很多爆炸的 人都会往炸弹外面飞而不是朝着炸弹飞就明白了)

比如说 你在你和敌人直径扔了个炸药包 那么他就会朝着离这个圆心更远的地方飞 你也会(只要你们都在那个范围) 你们就离得更远了

如果你想把他炸回来 那么排列顺序应该是 你 敌方 炸药包
这样炸了之后他才会朝离你更近的地方飞

祝游戏愉快哦~
wswoming
把技能放那,炸飞的方向,是以技能的中心点为准,如果对手站在技能上,他站在技能中心点的哪个方向就往那个方向炸飞,离中心点越近,炸的越远
zwt92
他是一个旺四周炸的技能,要扔在人的前面一点,就会过来,扔在后面,就会炸远了。所以一定要判定清楚。它会有延迟时间,所以要判断对手会怎么走位。谢谢,采纳我吧
枫少野山椒
以中间的炸弹为圆心呈放射状 站在圆的哪个位置 就以当前位置向外击退
a617112770
= =!比如你扔要炸回来。那你就得把炸弹扔到他跟前,w按下去,他就回来了,要他飞走,扔后,以此类推,要他往左,扔右,要他往右,扔左
q1020206573
看你在炸弹的哪边了,你在哪儿边,他就炸向哪边