口袋妖怪叶绿博士给你的三个宠物是选什么好一点

匿名用户
草系的妙蛙种子不推荐选,尽管可以放中毒,麻痹和睡眠的粉,但是强招少。我喜欢秒敌人火系的小火龙也不错,可以学飞空术。火焰放射很有用,威力大(95)次数还多(15),但初期的三个道馆用它不太好打,属性是被克制的(分别是岩石、水、电)水系的杰尼龟我是最爱用的(口袋妖怪我都喜欢用水系主兽),后来学的啃咬是恶系少数几个比较强的招之一(60),要是打幻系道馆时没有恶系招可真是要了命。冲浪术和怪力术是必须学的,和火焰放射一样好用。而且从头至尾,除了草系和电系以外,用它打都很容易。而且后来抓的火焰鸟是完全可以代替喷火龙的,选小火龙不合适。
匿名用户
小火龙!!!如果是386版的绿叶在一开始的草丛里有杰尼龟 第二个镇有个什么森林忘了有秒挖种子 在很后边超梦洞的前边才有小火龙 我这么说你明白了吧 把最难抓的先搞到手 如果你一开始不选小火龙 就要很长一段时间你绝对不可能有小火龙 在一开始抓(注意是抓)个杰尼龟第一个道馆非常好大 抓个秒挖种子第二个道馆非常好大 总之一开始绝对要选小火龙!!! 说了这么多 最佳答案给我吧
匿名用户
杰尼龟.......