类似凤囚凰小说

撒大家看好时间
【奉旨休夫】
从平凡女生变身绝艳公主;从男友被小三抢走,到免费得赠倾城驸马、如云美男绕膝争宠……容琦死也值了!但死不能解决问题,做梦自然也不行,只有穿越!穿越!穿越!
腐败生活来得太快,拒绝腐败实在很难。白捡的“后宫”中,弱水三千,是只饮一瓢,还是悉数收藏?抑或是,弃满园春色而取溪旁奇葩?
皇帝多疑,政权不稳,权臣舞弊。老天赐的公主身份,一人之下万人之上,是安逸享受,还是替君排忧解难?抑或是,舍其一而得天下?
【兰亭笺纸桃花色】
游兰亭,睹乌衣,天教懒漫遇容华。
墨笔书,江山画,色授魂与犯桃花。
他纵使恃才傲物江左第一,也难逃凤鸟被囚的千古禁名。
为了家族,他愿自折双翼,做皇权钦定下的傀儡。
可这因缘,到底是红线千匝,还是命运算错的一卦?
【狐如一夜春风来】(龙霆)这本书很搞笑~
以下是节选:
妖魔思想概论第一条:务必学会打麻将,最好能够学会为师父放水出老千
五月初五,碧峰崖顶。
  满池白莲摇曳生姿,风里弥漫起微微暗香,滟潋水光交错着昭光夜华东升西落,周而复始,无生无灭,氤氲着苍澜台的安宁和静谧。天界一天,地上十年,一盏清茶,从早到晚,便足以看遍人间生死离散。
  遥遥望去,四名男子围坐一桌,个个皆是远胜于世间色相的超尘形貌,青蓝赤紫四色衫袍随着染了荷香的微风飞舞跃动,一派仙风道骨,一番赏心悦目。镜头逐步拉近,哦,四仙身后还立着一位神色惶惑的白衣少年,啊不,少女,显然资历尚浅,还没有座上四人那般超凡的定力。嗯,先介绍一下,我就是那个穿着白衣的倒霉炮灰小师弟,啊不,师妹——倾欢。
  “九万。”青色衣衫的男子看来不过人间二十上下的年纪,一对剑眉斜飞入鬓,眸光内敛却不黯淡,端的是其徐如林的潇洒沉稳——他是我温和儒雅善解人意勉强算得上好人的大师兄青花淡墨。
  坐他下首的男子年纪约摸十九,赤色长衫闪动火焰般夺目的华彩,白瓷般的面颊却宛若万年冰山般生冷,刚刚看清楚上家大师兄打出的牌,想也不想立刻出手,果真是倾掠如火:“碰,三条。”——他是我万年冰山龟毛机车的二师兄焰非天。
  “哟,谢谢二师兄,差点绝张!师父,送张好牌给你哦,白板!”紫色衣衫的男子细长双眼左右瞄上一遍,语带慵懒,媚眼如丝,倒是三界之中也少见的好相貌,勉强算是其疾如风。——他是我那走位风骚作风□杀遍魔界无敌手夜袭三遍寡妇村的三师兄紫渊雪。
  “还是小雪对师父好啊,呵呵!”坐了首席的的蓝衫男子眉开眼笑,迅速将那张白板拎到面前,不到三十岁的形貌明明是风流倜傥的才子模样,此时看起来却格外猥琐。眼看他指尖点过右边第三张牌,我早已经看清楚三师兄缺的正是这绝版西风,立刻微微一皱眉头,嘴唇轻轻一抿,干咳两声,尽量的……不动如山。蓝衫男子明明已经听到了我的暗示,居然眼前一亮,坚决的将那牌拍下:“西风!”好吧,我无比沉痛的承认,这只脑袋里缺根弦的生物就是我们的那人见人恨狗见狗咬与传说严重对不上号的师父药荨。
  “胡了。”上风的三师兄眯着眼,故意露出沉痛的表情,“大三元、四杠、字一色、四暗刻、妙手回春、八花、圈风刻、门风刻。师父啊,对不住了,从今天开始你必须洗碗三年,外带扫地六个月。”
  “……”药荨第三千三百六十五次发现,徒弟其实真不是什么好东西,尤其是聪明的徒弟。当他带着欲哭无泪的表情转过头来看我,似乎在控诉着我的暗示不到位给他带来的灾难性后果,我只能很沉痛很无辜的给予他深情回望。师父啊,不是我的暗示不到位,实在是您对于暗示的解读过于盲目啊……
Wenty豆
就是男主很妖孽的,腹黑的那种?
《逐风流》小鱼大心
《月在回廊新月如钩》炼之蜻蜓
《午门囧事》
追答
再推荐你点别的,都好看,现在不喜欢没关系,可以留着以后用。
仙侠言情《三生三世十里桃花》《三生三世枕上书》《沉香如屑》《香蜜沉沉烬如霜》《折兰勾玉杏向晚》
现代师生《你是我学生又怎样》《独家记忆》
仙侠师徒《仙侠奇缘之花千骨》《重紫》
现代言情《何以笙箫默》《十年一品温如言》《温暖的弦》《桐花朵朵开》《路从今夜白》《杉杉来吃》《裂锦》《岁月是多两生花》《你好,旧时光》 辛夷坞的书也都不错,我都挺喜欢的
网游言情《微微一笑很倾城》《网游之天上红绯》
古代言情《蔓蔓青萝》《两只前夫一台戏》《九州华胥引》《大漠谣》《云中歌》《眸倾天下》
搞笑穿越异世《绯雪倾城》
搞笑轻松江湖文《江湖天很晴》《大侠,别怕》《宝器江湖》《午门囧事》《闲云公子》《公子倾城》
盗墓《盗墓笔记》
以上都是我看过并且喜欢的文,若是没有你喜欢的类型请追问。
豆子推文,质量保证
望采纳
追问
有没有很搞笑的带点掠的
洛小息
如果是男主像容止一样可以看看 且试天下