jsp页面数据传输到html页面的js中

在jsp页面从数据库获取数据,转换成json对象了,然后传递到前端html/js,以便调用。我知道在同一个页面怎么用,但是不同页面要怎么解决呢?有知道的朋友帮助一下我吧~... 在jsp页面从数据库获取数据,转换成json对象了,然后传递到前端html/js,以便调用。我知道在同一个页面怎么用,但是不同页面要怎么解决呢?有知道的朋友帮助一下我吧~~万分感谢呀O(∩_∩)O~ 展开
xjyworkspace

这个貌似很难处理,因为你要两个action返回到一个页面

  1. 使用ajax

  2. 把你需要的内容写到同一个action里面

  3. 把你需要的内容返回一个B页面,然后把这个页面在A页面输出B页面

妖精の血11
1,可以将你的数据放大session中,在第二个页面用reuqest取出。
2,你跳转页面肯定会点一个<a></a>标签吧。将值放在标签后面,再第二个页面使用request.getParameter("data");data
尊重他人选择
在一个页面取那个对象里的值时候 并把那个值保存就行的。比如
<input type="hidden" value="${aList.forecastId}" name="list[<bean:write name='indx'/>].forecastId"/>等
希望对你有所帮助
濮焮戎fO
ajax访问目标页,目标页返回json字符串就行了
追问
不用Ajax怎么办呢?
追答
能用include进来不,或者用session,cookie等在a.jsp保存后再在b.jsp读取出来?
不能的话感觉没其他方式样子。就比如你a.jsp要获取b.jsp里面定义的java变量String b="1"一样,你也没有办法直接获取吧。
百度网友752e907
把页面数据直接set在request里面就好了。
request.setAtrribute("key","value");