请以微笑为题写一篇作文

记叙生活的一个小插曲... 记叙生活的一个小插曲 展开
英曲巫马杏儿
第1段抽象解释什么是微笑【来点修辞手法,排比,拟人蛮好用的】
概括性句子
举第一个例子
概括性句子
举第二个例子
概括性句子
举第3个例子
感悟性的结束性话语【深刻点】
超级无敌好小孩
名:高学成

  国籍:中国

  生日:1992年06月18日

  游戏ID:你微笑时好美丶

  所玩游戏:英雄联盟
  所属战队:WE

  比赛位置:ADC

  现TeamWE电子竞技俱乐部LOL分队成员,在队内担任AD位置,2011年8月加入TeamWE,随队获得IEM6广州站冠军、WGT2012冠军、TGA嘉年华赛冠军等成绩。

  在一次姓名测试中,他被认为是世界上最好的ADC之一,而EZ和薇恩则是他最喜欢的英雄。或许大部分人或许只知道Doublelift。虽然CLG的ADC较之更出名一些,但微笑在使用EZ和薇恩上也毫不逊色。事实上,在IEM广州站对抗CLG的决赛中,微笑就在一局中使用了EZ,而在另外两局中使用了薇恩。在IPL Face Off的八场比赛中他有五场都选择了EZ;尽管薇恩在数次削弱之后已经下降了很多,但在最近的OGN冠军赛上他还是使用了薇恩。

  当然,我们还是会看到他在世界冠军赛上使用其他英雄来CARRY比赛的。在近期的IPL Face Off和OGN比赛上,他已经表现出来了他使用三大ADC的意愿:EZ、男枪和飞机。