把DVD光盘放入笔记本电脑在哪里显示播放啊?

鸣飞湖的小鹅M2

进我的电脑打开光盘,进入播放文件直接点来播放的。

找到需要播放的文件,点击播放即可。

九霄云外一棵松
通常光盘放入光驱之后光驱会立即读盘并识别。当光驱识别出光盘之后电脑桌面上会跳出一个对话框引导打开光驱解读的文件。假如没有跳出对话框,可以打开我的电脑,然后双击光驱点击打开即可。
mybiao蒙
可以先装个播放器,再用播放器放啊。。也可以进我的电脑打开光盘,进入播放文件直接点来播放的。。
匿名用户
放入笔记本光驱然后用暴风,QQ影音播放器播放就可以
信怜南3h
双击我的电脑,在电脑分区的后面,一般是G盘,双击就可以播放了