英雄联盟哪个英雄容易操作还厉害,要能杀人的

神枪Ganggenier
建议你玩剑圣,德玛,诺克,狗头这几个英雄
AP剑圣的输出非常高,在对方没有打断技能的情况下,你基本上是死不了的,后期的收割能力也很不错
德玛是个可输出可肉的英雄,黑切无尽一出,E技能就是绞肉机,最后大招收割
诺克萨斯之手,前期很厉害,见人就Q,团战时合理的利用大招可以让你至少收下两个人头,输出也不错
狗头是一个偏向于发育的英雄,前期无脑Q小兵,中期当你冰锤三相出来后,就很少有人是你对手了
2LK丿恋
诺克萨斯之手,这个应该没有争议,虐菜非常爽,易操作又暴力!还有剑圣,不论是AD还是AP,都很给力。还有盖伦又肉又有输出!
AP的话就是安妮,简单粗暴,还有瑞兹,是一个很肉又有爆发的法师了!
倾慕你的暧昧
蛮王是个不错的选择,即使打逆风清兵也是非常快,而且只有有红叉和无尽这两样装备,伤害是非常高的,只要你能把握时机,找机会去切ADC,不被控的情况下杀ADC就跟玩一样,
就是说适合新手玩的英雄吧?

新手英雄首选盖伦,能肉能抗,只需要出一点点攻击力就会变得恐怖英雄,操作上几乎就是不需要动脑,新手使用率几乎最高,杀人就更简单了,单挑打不过人家还可以开大抢,全英雄联盟抢人头能力仅次于诺手。
然后就是剑圣,剑圣唯一的难度就在于会不会出装和会不会用q躲技能,不过不会也没关系,用推荐出装就够了,神装一出无脑a就可以了。
诺手改了以后难度提升了一些,q比较难放了,不过也没关系,稍微练练人机,熟悉了q之后还是那么牛叉,w和e改成了2秒的减速后连招更加轻松了,e-a-w-q(到外圈)-a-r,一套带走,人头狗就是这么自信!
麦林炮手,小炮在寒冰改版后估计已成难度最低的adc了,这个adc只要你会补兵,而且补得一手好兵(补兵都不会就别玩lol了),就绝对厉害,她所有技能的释放都没有技巧的,该怎么用就怎么用,实在打不过,跑也跑得比别人快!
cherryzhe1
诺克萨斯之手,小号里面的霸主
AD流剑圣,只要不满30级都是无敌的