Leave Out All The Rest这个歌名的意思,准确点,别瞎翻译

liujackjack
Leave out是去掉、删除,rest是剩下的、其余,all the rest是一切不重要的。
意译为:其余不重要。

本人十分欣赏这首歌,因为林肯公园的歌一般比较激昂,抒情、有内涵的歌并不多,Leave out all the rest是其中之一,还有Shadow of the day,听起来都很舒服。
CHRIS_HSIEH
歌词好像说的是,虽然两个人曾经相互伤害过,但是现在把过去的日子留在记忆里就好了,不要再提起那些爱恨情仇。
所以比较同意《就此远离》。不一定要字字对等的。
蓝色猎雪
字面翻译是留下一切剩下的
抛开一切剩下的
可以意译为不顾一切
或者是不顾剩余
voldemort2
按字面意思是"不考虑剩下的一切" 也只能翻译成这样的了.
深海一帆
Leave Out ;省略,遗漏
all teh rest : 所有其他的东西

合起来就是,遗忘所有