幕府将军2武家之殇3DM蒹葭汉化硬盘版不能玩

安装好之后点运行程序弹出lauchtheshogun2?然后选择YES几秒钟之后黑屏然后嘣的一声响无法切换也没有办法关闭按空格之后退出来了好像有个框框上面写的ooooxx... 安装好之后 点运行程序 弹出 lauch the shogun 2 ?
然后选择YES 几秒钟之后黑屏然后嘣的一声响 无法切换也没有办法关闭 按空格之后退出来了
好像有个框框上面写的 ooooxxx上面之类的 我草下了TM一个星期 真坑爹 有没有大神帮忙解决一下???
不对 是按回车之后出来啦!
wzdh123
游戏不完整,或游戏环境,电脑不给力,我玩几回合就跳,跳了就动不了
任珠雨奕咸
删源文件。原存档。再安装一遍ok!不能解决的话。只能重新下载。因为折腾这时间花费太多
随风摇曳431
有没有具体一点的?框框上oooxxx写的是什么?是不是没装VC++?
追问
框框是我在按了回车之后 只有一瞬间我看到的 反正就是oooxx之类的很多 该装的都装了啊 而且我电脑上还有幕府将军2全面战争 那个可以玩这个却不行
追答
你试试看能不能在硬盘中找到武家之殇的文件夹?运行一下其他exe文件看有没有问题?如果是win7或者vista系统,试试打开 开始-所有程序-附件,右击命令提示符,选择以管理员身份运行
在命令行中,输入输入 "bcdedit /set increaseuserva 2500''注意空格!"重启电脑。vista系统是输入 "bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa"其他步骤一样。