天天在家经常玩电脑,玩了好长时间了,对身体有害吗?

无聊先驱

  1. 辐射。电子类的产品多多少少都有一定的辐射,而这些辐射长期下来对人的身体会有一定的影响的。

  2. 眼疲劳。眼睛经常长时间对着电脑,容易造成眼睛疲劳,容易引起近视或者假性近视。对近视的朋友会有加深的影响

  3. 颈椎等影响。长时间保持坐姿,对颈椎、脊椎等都不好,容易造成腰酸背痛的等不良反应。男性朋友可能还会造成不育等。

  • 建议你多加强锻炼,玩电脑一段时间后起来运动运动,尽量减少使用电脑的时间。

zbg387769086
当然是有害的 首先是电脑辐射,其次对眼睛不好,久坐也是影响身体健康的一大杀手
隔一段时间要起来活动活动 谨记!!!
过来人给你的忠告。
大头妞的小圈圈
电脑是有辐射的,辐射对身体肯定会有或多或少的影响。其他的影响,第一,眼睛伤害。
其次,你的面部容易油光满面,起痘痘之类的。
最后,一直坐在那也是不好的。最好坐一会适当活动活动。
平沙後生
这个肯定不好的。第一,玩久了对眼睛不好,你要适当去放松自己的眼睛。另外,电脑的辐射很大。希望采纳!
c304433186
有 长时间玩电脑对颈椎 很不好 慢慢的右侧肩膀 很疼 每天上班面对电脑的感受啊a
w_kingming
当然啊!会得颈椎病!我就是一个例子