为什么在有足够空间的时候安装软件显示磁盘空间不足

无论哪个盘都是显示的磁盘空间不足,但是我明明剩余了很多空间,有90%的可用空间这要怎么办... 无论哪个盘都是显示的磁盘空间不足,但是我明明剩余了很多空间,有90%的可用空间 这要怎么办 展开
IEIOA

出现了这种情况可能是因为虚拟内存占据了磁盘空间,可以尝试进行以下操作来解决问题:

1、右击“我的电脑”—“属性”。

2、在弹出的对话框中点“高级”—性能栏里点“设置”。

3、点击性能栏里的高级,“虚拟内存”中点“更改”。

4、把虚拟内存放在其他的磁盘分区里。比如D盘。

5、一路“确定”系统会提示你重启。重启就可以了。如果不能解决,建议重复上述步骤再操作一遍试试看或者请专业的工作人员检测维修。

baqmz
1、如果你的系统是FAT32位的,是不支持大于4GB以上的单个文件写入。
2、是你禁用的磁盘写入或者某些服务,在控制面板中找到管理工具---服务--打开,再右边的选项中找到A开头的服务,全部打开,然后选择我的电脑右键,属性,找个虚拟内存选项,设置大一点,然后重启。
3、如果转换为NTFS格式的话,在“开始--运行中输入Convert X:/fs:ntfs(X代表要转化的盘符名),然后回车.转化完成”,这种方法,不会格式化硬盘,或者硬盘丢失数据重启电脑 不要跳过自检。即可
匿名用户
呵呵其实是想帮你别的都不重要

我能想到的最后两个办法就是:

1就算你存储到EC盘也会有占用,你C空余多少?2注册表我不是很懂,重做系统并C盘留下2G以上空余,这是最后的招了要是不行你只能打电话给用友客服了,他们的专业答案应该能有你想要的
匿名用户
安装什么软件都提示磁盘空间不足么